0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 15
1

Тема: Строки Найти в тексте для каждого слово букву, которая само чаще встречается. Текст вводится с клавиатуры. Оригинальный текст и результат должны

03.06.2013, 19:53. Показов 1426. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти в тексте для каждого слово букву, которая само чаще встречается. Текст вводится с клавиатуры. Оригинальный текст и результат должны быть выведены на экран.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

В файле a1 набран текст. Вывести латинскую букву, которая встречается в тексте чаще остальных в 3 и 4 строках.
В файле a1 набран текст. Вывести латинскую букву, которая встречается в тексте чаще остальных в 3...

Дано слово. Найти букву, которая чаще всего встречается в слове
Дано слово. Найти букву, которая чаще всего встречается в слове. Нужно составить...

задан текст. вычислить сколько раз в этом тексте встречается символ,который вводится с клавиатуры
помогите написать код

Определить гласную букву, которая чаще всего встречается в тексте
Нужна помощь, в Vb я разбираюсь неплохо, но вот проги где используется текст вообще полный 0. Само...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
03.06.2013, 20:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GenaForum как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <unordered_map>
 
 
typedef std::istream_iterator<std::string> input_string;
typedef std::unordered_map<char, int> umap;
 
int main()
{
    std::string text;
    std::getline(std::cin, text);
    std::istringstream ist(text);
    std::for_each(input_string(ist), input_string(), [](const std::string &word)
    {
        umap um;
        for (auto c: word)
            ++um[c];
 
        char max = std::max_element(um.begin(), um.end(),
            [](const umap::value_type &p1, const umap::value_type &p2)
            {
                return p1.second < p2.second;
            } )->first;
 
        std::cout << word << " - " << max << std::endl;
    } );
}
1
03.06.2013, 20:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 20:36
Помогаю со студенческими работами здесь

C клавиатуры вводится последовательность слов. Вывести на экран тот символ, которые чаще всего встречается в тексте
C клавиатуры вводится последовательность слов. Вывести на экран тот символ, которые чаще всего...

Вывести латинскую букву, которая встречается в тексте чаще остальных в 3 и 4 строках
Помогите, пожалуйста!!! В файле F1 набран текст. Вывести латинскую букву, которая встречается в...

Вводится текст. Найти в тексте кол-во удвоеных букв и вывести результат на экран.
Вводится текст. Найти в тексте кол-во удвоеных букв и вывести результат на экран. Текст вводится с...

Найти букву в тексте, что встречается чаще других
программа принемает строку, находит самую часто всречающуюся букву, и выводит слова в которых НЕТУ...

Определить, сколько раз в тексте встречается слово "мир" или сообщить об отсутствии. Вывести текст и результат
Определить сколько раз в тексте встречается слово мир или сообщить о его отсутствии. Вывести текст...

Дан текст, выяснить, какая буква встречается чаще всего в тексте
Дан текст, выяснить, какая буква встречается чаще всего в текст. Текст вводим с клавиатуры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru