0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 42
1

почему не компилируется ? (сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден)

03.06.2013, 20:29. Показов 5355. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
почему не компилируется ? (

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <iostream>
#include <string.h>
using namespace std;
int main()
{
    const int maxlen = 100;
    char input_buffer[maxlen];
    char word_buffer[maxlen];
    int word_len = 0;
 
    cout << "Enter string for analysis:" << endl;
    cin.getline(input_buffer, maxlen);
    cout << "You have entered string : " << input_buffer << endl;
        cout << "Founded words: " << endl;
    
    //strlen(input_buffer) + 1 для того, чтобы захватить также и терминальный ноль (в случае если строка состоит из одного слова и чтоб не "забыть" последеннее слово)
    for(unsigned int i = 0; i < strlen(input_buffer) + 1; i++)
    {
        char current_char = input_buffer[i];
        //если мы встретили пробел/знак перпинания или же признак конца строки
        if(current_char == ' ' || current_char == '.' || current_char == ',' || current_char == '!' || current_char == ':' || current_char == '\0')
        {
            if(word_len > 0 && (word_len % 2 == 0)) //если длинна слова > 0 и слово состоит из парного числа букв
            {
                //добавляем терминальный ноль в конец строки
                word_buffer[word_len] = '\0';
 
                cout << word_buffer << endl;
                
            }
            //сбрасываем индекс для следующего слова
            word_len = 0;
        }
        else
        {
            //накапливаем буквы слова
            word_buffer[word_len] = current_char;
            word_len++;
        }
    }
    cout << "Press any key to exit" << endl; 
    cin.get();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
у меня такая проблемка появилась, вроде все правильно но почему то ошибка появляется, кто подскажет...

сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Что это может значит? 1&gt;------ Построение начато: проект: лаба22, Конфигурация: Debug Win32...

Ошибка error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Объясните, пожалуйста, как исправить эту проблему? У меня Visual Studio 2010 Ultimate

Ошибка Error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Вот задание. Для произвольного текста (Взятого из файла), содержащего не более 10 строк, в каждой...

10
138 / 130 / 59
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
03.06.2013, 20:39 2
На VS2008 все отлично. Какой компилятор?
1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
03.06.2013, 20:41 3
MinGW 4.8.0 скушал и спасибо сказал
Какой у Вас компилятор и какая ошибка?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 42
03.06.2013, 21:03  [ТС] 4
ViktorKozlov, ммм...Visual C++ 2010

Добавлено через 34 секунды
Croessmah, LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
03.06.2013, 21:05 5
Цитата Сообщение от Верони4е4ка Посмотреть сообщение
LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
Ошибка 1>LINK : fatal error LNK1123: failure during conversion to COFF: file invalid or corrupt
Сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 42
03.06.2013, 21:09  [ТС] 6
Croessmah, а можете просто если у вас работает скинуть скриншот выполненной программы ) мне для отчета нужно
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
03.06.2013, 21:13 7
почему не компилируется ? (сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 42
03.06.2013, 21:18  [ТС] 8
Croessmah, спасибо большое ))
0
quicksdk
03.06.2013, 21:30
  #9

Не по теме:

Ой не хорошо себя обманывать...:)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 42
03.06.2013, 21:34  [ТС] 10
quicksdk, не поняла ) кто себя обманывает? )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 42
05.06.2013, 20:01  [ТС] 11
Croessmah, а как эту программу написать через функции пользователя?
0
05.06.2013, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
хочу подключить библиотеку ICU. Выдает мне такую ошибку. Что делать? C:\Program Files...

Ошибка "Сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден"
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; int const mm = 50; int const nn = 50; float A; int...

Ошибка при работе со списком: "Сбой при преобразовании в COFF: Файл недопустим или поврежден"
struct stud { int data; stud *prev; // Указатель на предыдущую запись stud *next; //...

Cбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
начал изучение С++ на вот этой версии Microsoft Visual C++ 2010 пример из учебника #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru