0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 3
1

дан входной текстовый файл. Вывести в выходной файл строку с максимальным количеством слов

04.06.2013, 16:49. Показов 2104. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан входной текстовый файл (одна строка – одно предложение). Вывести в выходной файл строку (строки) с максимальным количеством слов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2013, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Дан входной текстовый файл. Заполните Выходной файл только теми строками, в которых ровно k символов ch
Дан входной текстовый файл. Заполните Выходной файл только теми строками, в которых ровно k...

Дан входной текстовый файл, строка S (вводится с клавиатуры). Записать в выходной файл все строки входного файла, содержащие в качестве фрагмента стро
Дан входной текстовый файл, строка S (вводится с клавиатуры). Записать в выходной файл все строки...

Дан текстовый файл. Вывести в другой текстовый файл количество слов одинаковой длины
1. Дан текстовый файл. Вывести в другой текстовый файл количество слов одинаковой длины.Пример...

Дан текстовый файл. Перепишите его в выходной файл, удалив все знаки препинания
Не работает , выдает ошибку...Можно решение с комментариями!!?) #include <iostream> #include...

1
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
04.06.2013, 18:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alexhor как решение

Решение

Находит строку, содержащую максимальное количество слов.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <sstream>
#include <vector>
#include <string>
 
bool WordsCntPred(const std::string& s1, const std::string& s2) {
    int cnt_s1 = 0, cnt_s2 = 0;
 
    std::stringstream ss(s1);
    std::string s_tmp;
 
    while (ss >> s_tmp) { cnt_s1++; }
    ss = std::stringstream(s2);
    while (ss >> s_tmp) {cnt_s2++; }
 
    return cnt_s1 < cnt_s2;
}
 
int main()
{
    std::ifstream ifs("File.txt");
    std::vector<std::string> sentence;
    
    for (std::string s_tmp = ""; std::getline(ifs, s_tmp);)
        sentence.push_back(s_tmp); 
 
    std::string result = *std::max_element(sentence.begin(), sentence.end(), WordsCntPred);
    std::cout << "Result: " << result << std::endl;
 
    system("PAUSE");
    return 0;
}
1
04.06.2013, 18:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2013, 18:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан текстовый файл. Перепишите его в выходной файл, удалив все знаки препинания
Дан текстовый файл. Перепишите его в выходной файл, удалив все знаки препинания

Дан исходный текстовый файл. Записать его строки в выходной файл в перевёрнутом виде
грозят отчислением, нужно решить

Дан текстовый файл с изображениями целых чисел. В выходной файл поместить те из них, которые имеют четные млад
Дан текстовый файл с изображениями целых чисел. В выходной файл поместить те из них, которые имеют...

Дан текстовый файл с изображениями целых чисел. В выходной файл поместить те из них, которые являются простыми числам
Задание: Дан текстовый файл с изображениями целых чисел. В выходной файл поместить те из них,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru