0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 3
1

Нарисовал такое, а хочется другое

24.01.2010, 16:53. Показов 1019. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нарисовал такую фигуру с вводимыми коордионатами:
*****
*****
*****
*****
*****
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int n, b;
printf ("input n: and b: \n");
scanf ("%d %d", &n, &b);

for(int i=1; i<=n ; i++)
{
for(int j=1; j<=b ; j++)
{
printf ("*");
}
printf("\n");
}
return 0;
}
А вот как бы ее сделать такой:
*****
*+++*
*+++*
*+++*
*****
Зарание благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2010, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Решена задача(как я полагаю :D), но хочется другое решение
Ввести последовательность S и вывести второй максимум этой последовательности, т. е. элемент...

Как такое реализовать - listbox в две строки или что-то другое?
Всем привет. Хотелось бы реализовать у себя так же примерно как на картинке т.е. 1-я...

Вводится четырехзначное число. Сформировать из его цифр другое четырехзначное число, такое, что в нем первые две цифры р
Test Input Result 1 3456 6633

Кто кого нарисовал?
Помогите с задачкой: 4 девочки: Надя, Вера, Галя, Люба нарисовали по 1 животному. Получились 2...

1
562 / 373 / 55
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 767
24.01.2010, 17:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pastux как решение

Решение

pastux,
Цитата Сообщение от pastux Посмотреть сообщение
А вот как бы ее сделать такой:
*****
*+++*
*+++*
*+++*
*****
x?y:z
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream>
 
int main()//==========================================================
{
 
    for ( size_t i = 0; i <= 4; i++, std::cout << std::endl)
    for ( size_t j = 0; j <= 4; j++                        )
    {
        printf ( "%c", i%4 && j%4 ? '+' : '*' );    
    }
 
return 0;
}//===================================================================
0
24.01.2010, 17:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2010, 17:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Картины, которые нарисовал искусственный интеллект
Картины, которые нарисовал искусственный интеллект ...

Нарисовал блок схему нужно проверить
Рисую блок схему первый раз за 2 года.. вот код программы #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;string&gt;...

Нарисовал сайт/задачи - посоветуйте двигатель
Всем привет! Подскажите, на какой движок обратить внимание, исходя из поставленных задач: 1....

Нарисовал блок-схему нужно проверить
Нарисовал блок-схему нужно проверить http://firepic.org/?v=3.2015-01-11_zp9liynysgd6.png Рисунки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru