Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 39
1

Нужно написать код (Циклические структуры)

05.06.2013, 23:27. Показов 1185. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Буду благодарен за помощь.

 Комментарий модератора 
Tsuna_Savada, оформите тему в соответствии с правилами форума:
текстовые задания набирайте от руки, каждое задание - в отдельную тему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2013, 23:27
Ответы с готовыми решениями:

Тема: Структуры, нужно в VS написать
В радиоателье сохраняются квитанции о сданной в ремонт аппаратуре. Каждая квитанция содержит...

Простейшие структуры. Нужно написать программы
1.Распечатать в порядке убывания все делители введенного натурального числа. 2. Определить...

Постые структуры. Нужно написать программы
Кто знает решения? А то у меня ахинея какая-то. 1. Определить k-ю цифру последовательности...

Нужно написать программу (структуры) на С++ в MS Visual Studio 2008
1. Описать структуру с именем WORKER , содержащую следующие поля: фамилия и инициалы работника;...

4
6 / 6 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 13
05.06.2013, 23:37 2
Ну вот как вариант среднего твоего.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
void main (void){
    int m = 5;
    int sr = 0;
    int s = 0;
    int x;
    cout << "- - -" <<endl;
    for (int i = 1; i <= m; i++){
        cin >> x;
        if (x > 0) {sr += x;++s;}
    }
    sr /= s;
    cout << "Result :" << sr << endl;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 39
05.06.2013, 23:41  [ТС] 3
1. Вводится последовательность из М чисел. Найти среднеарифмитическое из всех положительных чисел.
2. Начав тренировки, спортсмен пробежал 8 км. Каждый следующий день он увеличивал дневную норму на 10% от нормы предыдущего дня. Определить через сколько дней спортсмен пробежит суммарный путь 100 км.
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 13
05.06.2013, 23:54 4
Вариант второй задачи.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
using namespace std;
void main (void){
    double m = 8;
    double sum = 8;
    int day = 1;
    while (sum < 100){
        day++;
        m += m *0.1;
        sum += m;
    }
    cout << "Days :" <<day <<endl;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 39
05.06.2013, 23:57  [ТС] 5
Wack спасибо тебе большое =)
0
05.06.2013, 23:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 23:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклические управляющие структуры
Разработать программу решения двух индивидуальных задач, содержащую 3 вида циклических управляющих...

Циклические алгоритмические структуры (сортировки)
Здравствуйте :) У меня вопрос по составлению алгоритма этой задачи (необходимо просто составить...

Программа С++ по циклам (циклические структуры)
Мне нужен исходник вот такой программы, если не сложно напишите :) Найти наименьший номер...

Нужно написать код на С++ до 14.05.2015
Здраствуйте, прошу помочь решить лабораторные на завтра(14.05.2015), не понимаю совсем. Зарание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru