Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 8
1

Определить, есть ли такая фирма, у которой все 5 лет наблюдался рост производства и, если есть, то каков её номер

06.06.2013, 18:39. Показов 1917. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется таблица с данными об объёме производства 10 фирм за 5 лет. Определить, есть ли такая фирма, у которой все 5 лет наблюдался рост производства и, если есть, то каков её номер.
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2013, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Определить, есть ли среди членов данной последовательности число х, и если есть, найти номер этого члена
Дана упорядоченная по убыванию последовательность целых чисел. Определить, есть ли среди членов...

Работа со строками. Дано слово. Удалить из него букву О, если такая есть. Удалить из него последнюю букву Л, если такая есть
Привет! Нужна помощь по задачке по паскалю. Пожалуйста помогите! Задание: Дано слово. Удалить...

Написать программу для проверки есть ли в слове буква, если есть найти номер букв
Здравствуйте. Пожалуйста помогите с даной программой.В програмировании я не так давно много еще не...

Проверить, есть ли в нем элементы, равные нулю. Если есть, найдите номер первого из них
Решить: Создать массив с именем А из 10-ти элементов, задав значения его элементов с помощью...

2
138 / 130 / 59
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
06.06.2013, 18:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kostya9397 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
using std::cout;
using std::endl;
 
int main()
{
    int arr[10][5]=
    {{2,5,4,5,7},
     {0,5,4,0,6},
     {1,2,6,7,9},
     {8,7,5,0,9},
     {0,0,6,0,6},
     {9,1,6,3,9},
     {5,5,6,4,5},
     {4,5,6,7,8},
     {0,0,0,3,1},
     {4,5,6,5,3}};
 
    for (int i=0;i<10;i++)
    {
        bool f=true;
        for (int j=0;j<4;j++)
        {
            if (arr[i][j]>arr[i][j+1])
            {
                f=false;
                break;
            }
        }
        if (f)
        {
            cout<<i+1<<endl;
        }
    }
}
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 8
07.06.2013, 09:55  [ТС] 3
ViktorKozlov, спасибо большое за программу, всё работает!!))))

Добавлено через 9 минут
Помогите написать блок схему к этой программе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Kostya9397 Посмотреть сообщение
Имеется таблица с данными об объёме производства 10 фирм за 5 лет. Определить, есть ли такая фирма, у которой все 5 лет наблюдался рост производства и, если есть, то каков её номер.
Помогите написать блок схему к этой программе.Прога снизу.
1
07.06.2013, 09:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2013, 09:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, есть ли в массиве отрицательные числа (если да - определить номер первого из них)
Помогите пожалуйста написать программу на с++ через функцию! Дан массив вещественных чисел,...

Есть ли в данном массиве элемент, равный заданному числу? Если есть, то вывести номер одного из них.
Есть ли в данном массиве элемент, равный заданному числу? Если есть, то вывести номер одного из...

Дан массив А из 10 элементов. Проверить, есть ли в нем элементы, равные нулю. Если есть, найдите номер первого из них
Дан массив А из 10 элементов. Проверить, есть ли в нем элементы, равные нулю. Если есть, найдите...

Определить если в строке буква 'а'. Если есть вывести 'есть'
помогите написать программу

Процедура с условием: если такая запись есть, то update, если нет, то insert
Хочу сделать процедуру по вбиванию/удалению. Если такая запись есть, то update, если нет, то...

Определить, есть ли в матрице строка, все числа которой нечетны (C++ и ассемблер)
Здравствуйте Помогите пожалуйста исправить ошибку Дана матрица, и нужно определить есть ли в ней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru