0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 3
1

Ввести любой текст,изъять символы,которые находятся в скобках […],скобки тоже удалить

12.06.2013, 21:14. Показов 1553. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста)
Ввести любой текст,изъять символы,которые находятся в скобках […],скобки тоже удалить)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2013, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из строки символы, которые находятся в скобках
Строка задана с клавиатуры, удалить из строки символы, которые находятся в скобках(скобки тоже...

Удалить из заданного те символы, которые находятся в скобках ()
Дан текст. Удалить из текста те символы, которые находятся в скобках (). Сами скобки не удалять....

Распечатать введенную строку, исключив из нее те символы, которые находятся между скобками. Сами скобки не удалять. Если хотя бы одной скобки нет – со
Распечатать введенную строку, исключив из нее те символы, которые находятся между скобками. Сами...

Из заданного текста удалить все фрагменты, которые находятся в фигурных скобках
С данного текста удалить все фрагменты, которые находятся в фигурных скобках.Спасибо заранее

1
415 / 411 / 95
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 832
12.06.2013, 21:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Эзалор как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string>
 
std::string deleteCollocation(std::string str)
{
    size_t pos1 = 0, pos2 = 0;
 
    while ( (pos1 = str.find("[", pos1)) != std::string::npos &&
            (pos2 = str.find("]", pos1 + 1)) != std::string::npos )
        str.erase( pos1, pos2 - pos1 + 1 );
 
    return str;
}
 
int main()
{
    std::string str;
    std::getline(std::cin, str);
    std::cout << deleteCollocation(str) << std::endl;
}
1
12.06.2013, 21:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2013, 21:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, в которой имеется текст в скобках. Удалить часть текста, заключенного в скобки
Дана строка, в которой имеется текст в скобках. Написать программу удаления части текста,...

1. Вывести введенную строку, исключив из нее те символы, которые находятся между скобками ( ) и сами скобки
Помогите

Изъять все слова которые находятся на нечетных порядковых позициях
Как с текста изъять все слова которые находятся на нечетных порядковых позициях.

Задан текст. Изъять из текста символы, заданные пользователем
Задан текст. Изъять из текста символы, заданные пользователем. Спасибо за Внимание !


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru