0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 12
1

Максимальный и минимальный элементы в линейном массиве

13.06.2013, 22:44. Показов 935. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! ПОмогите пожалуйста! Нужно найти минимальный и максимальный элемент в линейном массиве из 15 элеметов. Но , чтобы вместо cout << был scanf b printf.

Добавлено через 2 минуты
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void vyv_1(int n,int k, int m[N])
{// n,k – наименьшее и наибольшее значение индексов элементов массива, подлежащих вывода
int i;
for (i=n;i<k;i++)
{ printf("%5d",m[i]);} for (int i = 0; i < n; i++)
{
for (int j = 0; j < n; j++)
{
a[i][j] = rand() % 10;
 
printf("\n" ,"\k");
return;
};

вот такое вот накрапал, но бред
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2013, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

В двухмерном массиве найти максимальный и минимальный элементы и их координаты в массиве
&quot;В двухмерном массиве, размещенном в куче и заполненном случайными вещественными значениями,...

Найти в массиве максимальный и минимальный элементы в массиве и их количество
Помогите, пожалуйста, начал осваивать c++...Не могу справиться с такой задачей: Написать...

Найти в массиве минимальный и максимальный элементы. Вывести последовательность значений из этого диапазона, не встречающихся в данном массиве
Найти в массиве минимальный и максимальный элементы. Вывести последовательность значений из этого...

Найти максимальный и минимальный элементы в массиве и упорядочить между ними элементы
Прошу код для сортировки элементов по возрастанию, между максимальным и минимальным элементами...

2
542 / 447 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
14.06.2013, 00:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Romantula как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
int main()
{
    int size = 15;
    int *arr = ( int* )malloc( size * sizeof( int ) );
 
    for( int index = 0; index < size; ++index )
        scanf( "%d", &arr[ index ] );
 
    int iMax = 0, iMin = 0;
 
    for( int index = 1; index < size; ++index )
    {
        if ( arr[ index ] < arr[ iMin ] ) iMin = index;
        else if ( arr[ index ] > arr[ iMax ] ) iMax = index;
    }
 
    printf( "Max = %d\nMin = %d\n", arr[ iMax ], arr[ iMin ] );
 
    free( arr );
    return 0;
}
2
5 / 5 / 2
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 18
14.06.2013, 00:17 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
const int n = 15;
    int min = 0 , max = 0;
    int a[n];
 
    srand((unsigned int)time(NULL));
    for(int i=0; i<n; i++)
        a[i] = rand()%n;
 
    for(int i=0; i<n; i++)
        if( min > a[i] )
            min = a[i];
        else
            if( max < a[i] )
                max = a[i];
 
    printf("  min = %d\n" , min);
    printf("  max = %d\n" , max);
2
14.06.2013, 00:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2013, 00:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Переставить максимальный и минимальный элементы в массиве
Здравствуйте Есть 1 массив, который надо вбить. В этом массиве нужно определить и переставить...

Найти в массиве минимальный и максимальный элементы
Дан массив целых чисел. Найти в этом массиве минимальный элемент m и максимальный элемент М....

Найти минимальный и максимальный элементы в массиве?
Здравствуйте, изучаю кресты, уже больше пары месяцев, т.к. один и самостоятельно идет очень туго....

Найти в массиве минимальный и максимальный элементы
Дан массив целых чисел. Найти в этом массиве минимальный элемент min и максимальный элемент max....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru