Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 23
1

Указатели в функциях (составить программу для проверки, есть ли в массиве одинаковые элементы)

16.06.2013, 19:23. Показов 806. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста

Составить программу для проверки, есть ли в массиве одинаковые элементы. Проверить на наличие одинаковых элементов таблицы А[10] и В[12]. Инициализацию, вывод элементов массива, их обработку организовать в отдельных функциях.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2013, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу для проверки, есть ли в массиве одинаковые элементы. Проверить на наличие одинаковых элементов линейные таблицы А [10] и В [12]. И
Составить программу для проверки, есть ли в массиве одинаковые элементы. Проверить на наличие...

Написать программу для определения, есть ли в данном массиве одинаковые числа
Вот такое задание у меня и код не проходит, помогите пожалуйста Дан массив целых чисел. Написать...

Проверить, есть ли в одномерном массиве X, A(n) и B(n) одинаковые элементы, если есть, то найти среди них наибольший
Проверить, есть ли в одномерном массиве X, A(n) и B(n) одинаковые элементы, если есть, то найти...

В произвольно заданном одномерном массиве целых чисел определить, есть ли в этом массиве одинаковые элементы
пожалуйста помогите очень надо В произвольно заданном одномерном массиве целых чисел определить,...

1
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
16.06.2013, 19:43 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>
#define N 10
 
void Init(int *a, int *end)
{
   if (a < end)
   {
      *a = rand() % 100 - 50;
      Init(a + 1, end);
   }
}
 
void Print(int *a, int n)
{
   int i, j;
   for(i = 0; i < n; ++i)
      printf("%4d", a[i]);
   putchar('\n');
}
 
int Search(int *a, int *end, int x)
{
   return a < end ? (*a == x) || Search(a + 1, end, x) : 0;
}
 
int Check(int *beg, int *a, int *end)
{
   return a < end ? Search(beg, a, *a) || Check(beg, a + 1, end) : 0;
}
 
int main()
{
   int a[N];
   srand(time(NULL));
   Init(a, a + N);
   Print(a, N);
   puts(Check(a, a, a + N) ? "yes" : "no");
   return 0;
}
1
16.06.2013, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2013, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить, есть ли одинаковые элементы в массиве
Обработать массив А, состоящий из произвольных чисел, среди которых есть положительные,...

Выяснить, есть ли одинаковые элементы в массиве
Имеется массив А из N произвольных чисел - А(N), среди которых есть положительные, отрицательные и...

Массив: Проверить, есть ли в массиве одинаковые элементы
Дан массив целых чисел. Проверить, есть ли в нем одинаковые элементы.

Определить, есть ли в массиве одинаковые соседние элементы
Заполнить массив из 10 элементов случайными числами в интервале от 0 до 4 и определить, есть ли в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru