608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
1

ошибка в ресурсах

17.06.2013, 23:10. Показов 548. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ругается на style
Код
FirstDlg DIALOG   10,10,100,70
CAPTION "Заголовок окна"
STYLE 0x0004 | DS_CENTER | WS_CAPTION | WS_MINIMIZEBOX | WS_SYSMENU | WS_VISIBLE | WS_OVERLAPPED | DS_MODALFRAME | DS_3DLOOK

   CLASS "DLGCLASS"
 {
   
 }
Добавлено через 4 минуты
включил файл windows.h. все работает

Добавлено через 18 минут
я вресурсах описал диалоговое окно
Код
#include <windows.h>

AboutBox DIALOG 20, 20, 160, 80
STYLE 0x0004 | DS_CENTER | WS_CAPTION | WS_MINIMIZEBOX | WS_SYSMENU | WS_VISIBLE | WS_OVERLAPPED | DS_MODALFRAME | DS_3DLOOK
{
CTEXT "About Box Demo Program" -1, 0, 36, 160, 8
CTEXT "Hello world" -1, 0, 48, 160, 8
DEFPUSHBUTTON "OK" IDOK, 64, 60, 32, 14, WS_GROUP
}
и два поля для текста. можно ли как-нибудь программно изменить текст в них? например, чтобы в место Hello world появилось abracadabra?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2013, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в ресурсах
Пишу мобильное приложение. Во время сборки проекта Android Studio выдало ошибки Error:(2) Error...

Видеофайл в ресурсах
Здравствуйте, можно ли в ресурсы проекта проекта загрузить видеофайл?

Bmp в ресурсах
Добрый день, подскажите технологию плиииз. Пишу компонент и надо в ресурсы положить десяток...

Картинки в ресурсах
Visual Studio. Windows Forms. Я добавил в app.rc картинку. Теперь мне нужно её оттуда...

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 80
17.06.2013, 23:13 2
жаль пока оконные приложения создавать не умею
0
Troll_Face
17.06.2013, 23:15  [ТС]     ошибка в ресурсах
  #3

Не по теме:

Serega_094, Ваше счастье :) с консолью проще иметь дело

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2013, 23:15

Юникод в ресурсах
Привет всем! Пишу на code::blocks c++ MinGW. Решил я создать программу используя только юникод,...

Ссылки в ресурсах
Можно ли в ResourceDictionary создать несколько ресурсов, в которые будут ссылаться один на другой?...

Папки в ресурсах
Представим что я создал 3 папки 1,2 и 3 в ресурсах. Как сделать так чтобы они выводились в...

Шифрование файлов в ресурсах
Подскажите как зашифровать/расшифровать файл который находится в ресурсах ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru