Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 39
1

После каждой буквы "о" в слове вставьте сочетание "ля

18.06.2013, 00:25. Показов 1648. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После каждой буквы "о" в слове вставьте сочетание "ля".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2013, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

После каждой буквы "о" в слове вставить сочетание "ля"
После каждой буквы "о" в слове вставить сочетание "ля"

Строки. Вставьте в строке после каждой буквы А, букву а
Вставьте в строке после каждой буквы А, букву а.

Вставьте после буквы я в слове букву к и перед ней букву с
Здравствуйте, помогите пожалуйста с последним условием задачи. Вставьте после буквы я в слове...

Задан текст, после каждой буквы «о» вставить сочетание «Oк»
Задан текст. После каждой буквы «о» вставить сочетание «Oк».

Задан текст. После каждой буквы «о» вставить сочетание «Ок»
Выполнить задание на применение регулярных выражений. 4. Задан текст. После каждой буквы «о»...

2
351 / 344 / 279
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,312
18.06.2013, 01:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено marlah как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream> 
using namespace std; 
int main() 
{ 
 setlocale(0, "rus");
  char str[] = "1о2о3о4о5о5ля"; 
  int size = strlen(str); // размер строки
  cout << "String [start] = ";
  for (int i = 0; i < size; i++)  
      cout << str[i];
    cout << "\nString [finish] = ";
    for (int i = 0; i < size; i++)
    {               
        cout << str[i];
        if (str[i] == 'о') cout << "ля";
    }
  cout << "\n";
  system("pause");
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 67
18.06.2013, 06:21 3
Мне кажется ему надо было чтоб и сохранилось это все в массиве... Но это в принципе все тоже самое, только надо заделать новый массив и копировать туда все в процессе.
0
18.06.2013, 06:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2013, 06:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Во втором слове после каждой буквы вставить пробел
Задается строка текста, состоящая из нескольких слов. Слова отделяются последовательностью...

Во втором слове после каждой буквы вставить пробел, исправьте
program slf; var a, o, i:integer; s:string; begin writeln('введие строку:'); readln(s); for...

Строки. Вставить пробел после каждой нечетной буквы в слове
1) Дано слово, посчитать, сколько раз входит в него сочетание «he» (Уже составил, см.ниже); 2)...

Подсчитать количество букв в третьем слове и добавить пробел после каждой буквы третьего слова
Дано задание. &quot;Подсчитать количество букв в третьем слове и добавить пробел после каждой буквы...

Составить нормальный алгорим маркова: если в слове нечетное количество букв, то после каждой буквы поставить !
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Составить нормальный алгоритм маркова: если в слове нечетное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru