Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 10
1

автономная программа

18.06.2013, 01:55. Показов 1216. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу прощения (за возможно некорректное название темы). Возникла такая необходимость в создании приложения на си, которое будет пользоваться только кодом который имеется в данном проекте, вследствие чего нужен исходный код функции scanf(), пишу под ubuntu, поэтому из visual или borland взять не получиться, а в файле gcc не нашёл, подскажите пожалуйста где можно скачать исходник данной функции.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2013, 01:55
Ответы с готовыми решениями:

Автономная прога
Как сделать прогу на борланде автономной.

Автономная программа на Qt
ДД! Сделал сетевое приложение. Все нормально компилится и работает из Qt Creator 5.7. Попробовал...

Автономная программа
Возможно ли программу, написанную на c# запустить в системе, где нету Фреймворка, то есть,...

"Автономная" программа на Excel. Возможна ли?
Т.е. чтобы внутри этой программы не мог бы открыться другой экселевский файл, а открывался бы новый...

7
160 / 160 / 30
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 1,008
18.06.2013, 03:23 2
Bash
1
2
3
mkdir libc && cd libc
sudo apt-get source libc6
cd eglib*/stdio-comon/
Добавлено через 1 минуту
а вообще, функция scanf() является частью стандартной библиотеки Си, т.е. должна быть там, гд есть си.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 10
18.06.2013, 14:47  [ТС] 3
Спасибо.

Добавлено через 3 часа 59 минут
теперь возникла другая проблема: компилятор не видит эти библиотеки, кто нибудь знает как изменить параметры поиска заголовочных файлов для него?
0
160 / 160 / 30
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 1,008
18.06.2013, 15:19 4
какие библиотеки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 10
18.06.2013, 16:17  [ТС] 5
При помощи той команды, которую ты мне дал я скачал библиотеки, большинства из которых у меня не было, но компилятор всё равно не видит их.
вот например:
#include <libioP.h>
компилятор её не видит, если же явно указать путь к ней :
#include "/home/ks/develop/test4/include/input/libioP.h"
то видит, но не видит некоторые вложенные в неё библиотеки.
Собственно вопрос: как сообщить компилятору в каком месте искать их по умолчанию или же куда их поставить
чтобы компилятор видел их?
0
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
18.06.2013, 16:23 6
-Lпуть/к/папке/c/библиотеками - если она отличается от /usr/lib
-llibioP - так указываем компилятору конкретную библиотеку, если она уже скомпилирована
ну и естественно
-I/home/ks/develop/test4/include/input/ - сообщаем путь к includ-aм, это вам скорее всего поможет
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 10
18.06.2013, 16:34  [ТС] 7
Если я скину в /usr/lib/ собственную библиотеку, компилятор будет её видеть?
не будет ли проблем если будут одинаковые имена библиотек?
0
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
18.06.2013, 18:17 8
Цитата Сообщение от serh_serh Посмотреть сообщение
Если я скину в /usr/lib/ собственную библиотеку, компилятор будет её видеть?
так а откуда компилятор стандартные библиотеки берёт. Только нужно кидать именно библиотек с ".a" расширением.
Но наверно всё таки лучше сделать папку /usr/lib/local для своих библиотек, мало ли у системы свои мысли насчет этой папки... Возможно тогда потребуется указывать флаг -L
1
18.06.2013, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2013, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Автономная база
Возможно ли из обычной базы созданной в MS Access, создать автономную, т.е чтобы она запускалась...

Автономная работа с БД
Пишу на C#, не знал куда лучше поместить вопрос. В общем есть программа которая работает с БД....

Автономная работа прораммы
Написал курсовой на Builder 6. Создавал как обычный application Переслал курсач знакомому, у...

Автономная установка framework 2.0/3.5
Стоит win 8 профессиональная х64 Стоит куча файрволов+прокся вообщем полный набор. Вследствии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru