-21 / 5 / 3
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 130
1

что такое process и thread?

18.06.2013, 12:04. Показов 890. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что такое process и thread?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2013, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Что такое Attach to process?
Всем привет! Решил попробовать освоить немного C++ по чужим исходникам. Скачал архив. Там нет...

Что такое thread safe?
Всем добрый день! Вопрос, собственно, в имени темы.:) Что это такое? Я так понимаю, что...

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа?
Что такое рекурсивный тип данных? Что такое конструкция рекурсивного типа?

6
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
18.06.2013, 12:49 2
process is an instance of a computer program that is being executed.
thread of execution is the smallest sequence of programmed instructions that can be managed independently by an operating system scheduler.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Use wiki, Luke
1
XRuZzz
18.06.2013, 13:12
  #3

Не по теме:


может вам есть смысл почаще обращаться к литературе по С++ и поиску, и по реже создавать темы. Я думаю так вы быстрее изучите материал.

Чувствую следующая тема будет "Какую книгу почитать по Process и Thread?" :D

0
-21 / 5 / 3
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 130
18.06.2013, 13:34  [ТС] 4
XRuZzz, очень смешно

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Mar-12 Посмотреть сообщение
XRuZzz, очень смешно
не вам решать что мне делать
0
HighPredator
18.06.2013, 14:15
  #5

Не по теме:

Mar-12, зато можно однозначно сказать, чего вам делать не надо: хамить в ответ на советы.

1
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
18.06.2013, 14:24 6
Mar-12, этот вопрос имеет мало отношения к C++, читайте литературу по операционным системам(того же Таненбаума).
0
Tulosba
18.06.2013, 14:30     что такое process и thread?
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Mar-12 Посмотреть сообщение
не вам решать что мне делать
Однако к совету прислушаться стоит.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2013, 14:30

Что такое хэндлер файла? Что такое файловый указатель?
Что такое хэндлер файла? Что такое файловый указатель?

Что такое заголовочный файл? Что такое файл исходного кода? Рассмотрите назначение каждого из них
Что такое заголовочный файл? Что такое файл исходного кода? Рассмотрите назначение каждого из...

Что делает Thread::joinable?
Всем здрасьте ! Объясните мне, пожалуйста, что именно делает этот метод и как может мне помочь ?...

Что означает сообщение компилятора code block Process terminated with status 127
О чем говорит данная надпись? "code block Process terminated with status 127"


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru