Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 30
1

С++ замена компонентов cout, cin, while(in >> s1 >> s2), на printf scanf while()

18.06.2013, 14:42. Показов 1954. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
замена компонентов cout, cin, while(in >> s1 >> s2), на printf scanf while()


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
#include "stdafx.h"
#include <map>
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <cctype>
#include <string>
#include <locale>
#include <cstdlib>
 #include <sstream>
#include <algorithm>
 #include <fstream>
#include <Windows.h>
using namespace std;
 
 
 
 
int main()
{ 
  setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
 
    ifstream in("words.txt");
 
    string s1, s2;
    map <string, string> words;            
 
    while(in >> s1 >> s2)                               //  заменить на обычный цыкл
    {
        words[s1] = s2;
        words[s2] = s1;
    }
 
   
    in.close();
//-------------------------------------------------------------
//-----------------------------------------------------------------
    while(true)
    {   
        cout << "Введите слово на английском или на русском которое хотите перевести, или w чтобы дополнить словарь (для выхода - q): " <<  endl;                                                                  //заменить на printf и scanf 
        cin >> s1;        
        if(s1 == "q") break;
        ///-------------------------------------------------------------------------       
        if(s1 == "w") 
        {
              string s1, s2;
             FILE *file;
 
             if ((file = fopen("words.txt","a")) == NULL)
             {
                printf("Файл невозможно открыть\n");
                continue;
             }
             else
             {
                 cout << "Введите слово : ";                             //заменить на  printf scanf  
                 cin >> s1; 
                 cout << "Введите перевод: ";
                 cin >> s2;
                 
                 fprintf(file, "%s%c%s%c", s1.c_str(), ' ', s2.c_str(), '\n');
 
        words[s1] = s2;
        words[s2] = s1;
             }
             cout << "Слово и перевод записаны" << endl;                                     //заменить на  printf scanf  
             
             fclose(file);
        }
        //--------------------------------------------------------------------
        else
        {
            if(words.find(s1) != words.end())
                cout << "Перевод слова: " << words[s1] << endl;                            //заменить на  printf scanf  
            else 
                cout << "В словаре этого слова не найдено" << endl;
        }
    }
 
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 20 минут
Очень срочно жду ответа

Добавлено через 42 минуты
ПОМОГИТЕ

Добавлено через 16 секунд
ПОМОГИТЕ

Добавлено через 1 час 22 минуты
ЦЫКЛ распишите подругому ПРОШУ
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
while  (in >> s1 >> s2) 
    {
        words[s1] = s2;
        words[s2] = s1;
    }
 
   
    in.close();
//-------------------------------------------------------------
//-----------------------------------------------------------------
   while(true)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2013, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Замена printf на cout и scanf на cin
Пожалуйста, помогите заменить printf на cout и scanf на cin #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS...

замена scanf и printf на cin и cout в коде
#include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;math.h&quot; int main() { float x = -2.0, A = 0, buf = 0; ...

Замена функций c cout на printf() и cin на scanf()
Место названия месяцев выводит не понятные символы и далее ошибку.В чём тут может быть дело? ...

printf и scanf против cin и cout
Друзья мои,стал учить плюсы и столкнулся с кучей противоречий. То что в С нет cin/cout я знаю. Но...

2
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
18.06.2013, 16:24 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
#include <map>
#include <iostream>
#include <cctype>
#include <string>
#include <locale>
#include <cstdlib>
#include <cstring>
#include <fstream>
#include <cstdio>
#include <Windows.h>
using namespace std;
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
    //SetConsoleCP(1251);
    //SetConsoleOutputCP(1251);
 
    FILE* pin = 0;
    if((pin = fopen("words.txt", "r")) == 0)
    {
        perror("Error");
        exit(__LINE__);
    }
 
    char s1[30], s2[30];
    map <string, string> words;
 
    while(!feof(pin))                               //  заменить на обычный цыкл
    {
        fscanf(pin, "%s", s1);
        fscanf(pin, "%s", s2);
        words[s1] = s2;
        words[s2] = s1;
    }
 
    fclose(pin);
//-------------------------------------------------------------
//-----------------------------------------------------------------
    while(true)
    {
        puts("Введите слово на английском или на русском которое хотите перевести, или w чтобы дополнить словарь (для выхода - q): ");                                                                  //заменить на printf и scanf
        scanf("%s", s1);
        if(!strcmp(s1, "q"))
            break;
        ///-------------------------------------------------------------------------
        if(!strcmp(s1, "w"))
        {
             FILE *file;
 
             if ((file = fopen("words.txt", "a")) == NULL)
             {
                printf("Файл невозможно открыть\n");
                continue;
             }
             else
             {
                 printf("Введите слово : ");                             //заменить на  printf scanf
                 scanf("%s", s1);
                 printf("Введите перевод: ");
                 scanf("%s", s2);
 
                 fprintf(file, "%s%c%s%c", s1, ' ', s2, '\n');
 
                words[s1] = s2;
                words[s2] = s1;
             }
             puts("Слово и перевод записаны");                                     //заменить на  printf scanf
 
             fclose(file);
        }
        //--------------------------------------------------------------------
        else
        {
            if(words.find(s1) != words.end())
                printf("Перевод слова: %s\n", words[s1].c_str());                            //заменить на  printf scanf
            else
                puts("В словаре этого слова не найдено");
        }
    }
 
    system("pause");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 30
18.06.2013, 17:47  [ТС] 3
Всё, КЛАСС спасибо!!!!!!!!
0
18.06.2013, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2013, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Cin и cout заменить на scanf и printf
Препод придрался к коду и требует, чтобы я cin и cout заменил на scanf и printf. Поможете? или хотя...

scanf и printf или cin и cout
Скажите пожалуйста,что предпочтительнее использовать на олимпиадах по программированию да и вообще...

Заменить printf scanf на cout cin
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #pragma argsused int main(int argc, char* argv) {int i;...

Переделать scanf и printf в cin и cout
#include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;math.h&quot; int main() { float S=0; int n=3; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru