1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 100
1

Сортировка в С++Борланд в.6

29.01.2010, 15:47. Показов 1060. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите кто нибудь как написать сортировку, ну чтоб из главного меню можно было поставить сортировать А-Я или Я-А предприятия

Добавлено через 2 минуты
то есть как отсортировать список
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2010, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Борланд + Mysql
Пункт меню datebase/explorer/new ничего интересного не принес. Немного погуглив, покрутил dll но...

борланд графика!
написал такую вот специфичную программу... вообщем она позволяет автоматизировать процесс...

тригонометрия в с++ борланд
извините ребята не борланд а билдер) #include <iostream> #include <vcl.h> #include <iostream>...

Борланд С++ 2007
отзовитесьб кто нибуд пользовался Борланд 2007 ?? Там есть ли ActiveX ?? И что советуете : Борланд...

1
33 / 31 / 6
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 123
29.01.2010, 15:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено serg k как решение

Решение

Цитата Сообщение от serg k Посмотреть сообщение
Подскажите кто нибудь как написать сортировку, ну чтоб из главного меню можно было поставить сортировать А-Я или Я-А предприятия

Добавлено через 2 минуты
то есть как отсортировать список
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <stdio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    string name[10];
    int t=0;
    ifstream input_file("test.txt");
    input_file.unsetf(ios::skipws);
    while(!input_file.eof())
    {
     getline(input_file,name[t]); cout<<name[t]<<endl;
        t++;
    }
 
cout<<"-------------------"<<endl;
string tmp;
int i,j,k;
for(i=0;i<t-1;i++)
 {
  for(j=i+1,k=i; j<t; j++)
   if(name[j]<name[k]) k=j;
  tmp = name[k];
  name[k] = name[i];
  name[i] = tmp;
 
 }
 
for(int i=0; i<t; i++)
 cout<<name[i]<<endl;
system("pause");
}

отсюда и пляши. сортировка из файла в алфавитном порядке. а вообще, гугл знает. таких тем вагон и маленькая тележка. мог бы и поискать сначала
0
29.01.2010, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2010, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Борланд С++ для Windows 7
НАрод, подскажите плиз, существует ли Борланд С++ для семерки и если да, то где можно ее скачать. ...

С++ Борланд 3 версия на Вин 7
если есть у кого нибудь проверенная ссылка на Борланд С++ 3.1 версия на Вин 7, скиньте пожалуйста...

Sin и cos в с++ Борланд
Здравствуйте, я пытаюсь создать 3д фигуру и сделать ей поворот, перемещение, масштабирование. У...

Скрин графика на Борланд
Доброй всем ночи. Люди добрые сделайте пож-та скрин графика от моей проги. А то что то не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru