6 / 6 / 0
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 37
1

В масиве из 100 элементов установить координаты минимум и макимум

25.06.2013, 12:10. Показов 432. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В масиве из 100 элементов установить координаты минимум и макимум
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2013, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

В случайном массиве 100 реальных чисел от 0 до 1 найти минимум и максимум суммы трех элементов.
Помогите решить задачку: В случайном массиве 100 реальных чисел от 0 до 1 найти минимум и...

Подрограммы. Для этих матриц найти минимум среди минимальных элементов и минимум среди максимальных элементов, произвести замену.
Помогите пожалуйста, из-за сессии не успеваю а сдавать уже завтра: Ввести двумерные массивы X1...

Доступ к Масиву в масиве которий тоже в масиве
Array ( => Array ( => Array ( => Array ( =>...

Указатели. Найти количество элементов массива, которые больше 100, меньше 100, равны 100
Разработать функцию,которая находит количество элементов массива,которые больше 100,меньше 100,...

3
15 / 15 / 8
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 63
25.06.2013, 12:17 2
C#
1
2
3
4
5
6
min = max = a[0];
for ( int i = 1; i < 100; i++ )
{
   if (a[i] < min) min = a[i];
   if (a[i] > max) max = a[i];
}
0
Ghost
174 / 174 / 40
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
25.06.2013, 13:13 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
using namespace std;
 
int main () {
    const int size =100;
    srand(time(NULL));
    int arr[100];
    for(int &x:arr) {
        x=-50+rand()%50;
        cout<<x<<' ';
    }
    int min=arr[0];
    int max=arr[0];
    int cor_min,cor_max;
    for (int i=0; i<size; i++) {
        if(arr[i]>max) {
            max=arr[i];
            cor_max=i;
        }
        if(arr[i]<min) {
            min=arr[i];
            cor_min=i;
        }
    }
    cout<<endl;
    cout<<"min is: "<<min<<" coordinate is: "<<cor_min<<endl;
    cout<<"max is: "<<max<<" coordinate is: "<<cor_max<<endl;
    return 0;
}
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
25.06.2013, 19:10 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <cstddef>
#include <random>
#include <array>
 
int main()
{
    const size_t N = 100;
    std::array<int, N> a;
    std::mt19937 gen { std::random_device()() };
    std::uniform_int_distribution<int> uid(0, 100);
    std::generate(a.begin(), a.end(), [&uid, &gen]() -> int { return uid(gen); } );
    std::copy(a.cbegin(), a.cend(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " ") );
    auto p = std::minmax_element(a.cbegin(), a.cend());
    std::cout << "\nMin pos: " << std::distance(a.cbegin(), p.first) + 1
              << "\nMax pos: " << std::distance(p.second, a.cend()) << std::endl;
}
1
25.06.2013, 19:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2013, 19:10
Помогаю со студенческими работами здесь

В одномерном масиве, состоящем из n элементов вычислить среднее арифметическое элементов, лежащих в диапазоне значений от a до b.
В одномерном масиве, состоящем из n элементов вычислить среднее арифметическое элементов, лежащих в...

Подсчитать количество точек, которые находятся в кругу радиусом R с центром в начале координат. Координаты точек заданы массивами X (100), Y (100)
Подсчитать количество точек, которые находятся в кругу радиусом R с центром в начале координат....

Массив: В масиве из 15 элементов найти сумму элементов от 4 до 9.
На практике работаем с ассемблером, но толком никто не объясняет ничего. Помогите, пожалуйста. ...

Подсчет элементов в масиве
привет самым умным людям. помогите пожалуйста: количество элементов масива = 9. подсчитать...

Создать массив из 10 чисел в интервале (0, 100) и вычислить минимум
создать массив из 10 чисел в интервале (0,100) и вычислить min

определить количество элементов в масиве
в заданном массиве S(L) определить количество элементов, значения которых не меньше 10, но не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru