Заблокирован
1

Графика Visual С++ 6.0

28.06.2013, 18:47. Показов 683. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему выбивает ошибку?
Миниатюры
Графика Visual С++ 6.0  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2013, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Графика на Visual C++
Здравствуйте! Программирую в среде Microsoft Visual C++ 2010 Express. Недавно появилась...

Графика на Visual C/C++????
Посоветуйте литературу по теме "Графика на Visual C/C++", кто занимался???Чтобы начиная от...

Графика в Visual C++ 8
помогите плиз, я только начала работать с програмой и я зделала рисунок в Visual C++8, проблема в...

Графика в Visual
Народ, подскажите, что за драйвер вначале программы после библиотек подключать надо, который за...

6
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.06.2013, 19:31 2
graphics.h в Visual 2008
0
Заблокирован
28.06.2013, 19:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
под Visual С++ 6.0 к сожалению не работает
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
28.06.2013, 19:57 4
@RAFA91, Может все-таки поискать решения поновее?
0
Заблокирован
29.06.2013, 17:48  [ТС] 5
Например? Только не говорите, что нужно поставить версию по новее.
0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
30.06.2013, 01:27 6
WinBGIm

В свое время, для MSVC 6.0 использовал эмулятор Книжника BGI for Windows (пришлось дорабатывать напильником).
0
Croessmah
30.06.2013, 07:11     Графика Visual С++ 6.0
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от RAFA91 Посмотреть сообщение
Только не говорите, что нужно поставить версию по новее.
А если Вам бесплатно на выбор предложат Мерседес и Запорожец, то что Вы выберите? Не думаю, что выбор будет в пользу "горбатого"

Выбор методологии не должен быть невежественным. Она должна быть основана на самом новом и эффективном и дополнена старым и заслуживающим доверие. (c) Харлан Миллз

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2013, 07:11

visual c - графика
Написал игрульку на си такого плана: #include<iostream> #include<stdlib.h> #include<string.h>...

Графика в Visual c
Ребят может кто нибудь скинуть или показать пример работы с графикой в Visual 2008?

Visual C# графика на окне
Закрасить 10 еліпсов в цыкле ето заделал, а вот как чтобы они были закрашены разными цветами не...

Считывание графика в Visual C++
Здравствуйте, у меня проблема с чтением bmp файла. Он монохромный, содержит в себе график функции,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru