13 / 13 / 3
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 168
1

переключатель

01.07.2013, 05:18. Показов 4578. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите с алгоритмом
предположим есть переменная которая изначально равна 0 затем нажимаешь на обработчик case и она должна его менять на его 1 а если еще раз нажмешь он станет опять 0 и тд
каким должен быть алгоритм?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2013, 05:18
Ответы с готовыми решениями:

Упростить переключатель
В коде, который ниже мне сказали использовать все так же(свитч оставить и ничего лишнго не...

Радиокнопки и Переключатель
подскажите что такое Радиокнопки и переключатель в C ++.если можно приведите пример.плиииз))

Операторы выбора(переключатель) в языке C++
Написать программу,которая по вводимому числу от 1 до 5 (номеру курса) выдаёт соответствующее...

Переключатель
Приветствую. Такая проблема пытаюсь сделать форму звонка, и нужно сделать переключатель в битрексе,...

6
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
01.07.2013, 05:19 2
Цитата Сообщение от Hsac Посмотреть сообщение
нажимаешь на обработчик case
Это как? Сенсорный монитор чтоли?
0
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
01.07.2013, 05:21 3
C++
1
bool a=false;
потом
C++
1
a=!a;
Добавлено через 1 минуту
плохой вариант
C++
1
2
3
4
5
6
7
int a=0;
switch(a)
{
case 0: a=1;break;
case 1: a=0;break;
default:break;
}
0
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 168
01.07.2013, 05:25  [ТС] 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
int a=0;
switch(a)
{
case 0: a=1;break;
case 1: a=0;break;
default:break;
}
ну это же просто присваивает
нужно чтобы когда нажимаешь case 1: a=1; присваивала единице потом когда нажимаешь еще раз то опять должна равнятся нулю
0
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
01.07.2013, 05:39 5
ну понятно что int a=0; пишется где-нибудь при инициализации приложения, а остальное в обработчике нажатия
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
01.07.2013, 08:43 6
Цитата Сообщение от Hsac Посмотреть сообщение
нужно чтобы когда нажимаешь case 1: a=1; присваивала единице потом когда нажимаешь еще раз то опять должна равнятся нулю
Включаем телепатию:
C++
1
2
3
4
5
6
7
int a=0;
switch(a)
{
  case  0 : a?a=!a:a=!a; break;
  case  1 : if(a)a=!a; else a=!a; break;
  default : break;
}
0
73 / 73 / 18
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 356
01.07.2013, 09:05 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int a;
 
void initializea()
{
 a=0;
};
 
void najalicase()
{
 a^=1;
};
в обработчик вставь вызов najalicase(); и вызови initialize(); в начале где-нибудь)
1
01.07.2013, 09:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2013, 09:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Переключатель
Всем привет, я сделал переключатель JRadioButton, и сделал для него слушатель. Прописал, что если...

Переключатель
Всем привет! Подскажите пожалуйста что не так? procedure TForm1.sSlider1Click(Sender: TObject);...

Переключатель .cs
Подскажите, есть проект, там много файлов .cs все формы со своими панелями, кнопками и др...

Переключатель jQ
Доброго времени суток! Нужна помощь по реализации переключателя. Установил себе Свитч как на этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru