Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 29
1

Шаблоны классов

04.07.2013, 00:43. Показов 762. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, возникла такая проблема- задали сделать программу с шаблоном-классов, не знаю как это воплотить, вот задание:
Напишите программу, содержащую шаблон класса одномерного массива. Используйте данный шаблон для создания, заполнения и вывода на экран значений элементов массивов различных типов.
помогите кто может, буду благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2013, 00:43
Ответы с готовыми решениями:

Шаблоны классов (умножение классов)
Прошу помочь, нужно создать шаблон для умножения значений 2-х классов. Умножить классы просто...

Шаблоны классов
Почему не правильно считает? #include using namespace std; template <class T> class Boxe {...

Шаблоны классов с++
Изучаю шаблоны классов, нашел пример реализации стека с этими самыми шаблонами, но вот проблема,...

Шаблоны классов
Доброго времени суток! Начал разбираться в шаблонах классов , написал вот такой код. Подскажите мне...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
04.07.2013, 02:44 2
можно посмотреть как это делается
Создать класс для сортировки массива по убыванию любым способом
задание на основы, до конца делать его за вас нет смысла, вы ничему не научитесь
0
04.07.2013, 02:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2013, 02:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблоны классов
Привет. При написании шаблона класса столкнулся с такой вот ошибкой. Я в этой теме еще новичок,...

Шаблоны классов
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <stdio.h> #include <string> #include<conio.h>...

Шаблоны классов
Доброго времени суток. Сегодня на форуме зарегался очередной неродивый быдлокодер, которому нужна...

Шаблоны классов
Всем привет. Я только зарегистрировался и не имею опыта в созданиях темы на каких либо форумах....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru