Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 43
1

Конвертировать doc в pdf с++

04.07.2013, 14:32. Показов 3836. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как на С++ конвертировать doc в pdf, файл создается динамически, вот код, вдруг понадобится..

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
{
AnsiString str;
Variant v,vVarParagraph,Var,Dms,Word;
Word = CreateOleObject("Word.Application");
Word.OlePropertySet("Visible", true);
Variant Doc = Word.OlePropertyGet("Documents");
Doc.OleProcedure("Add");
 
if(Doc.OlePropertyGet("Count") != 1)
{
MessageBox(0, "?????? ??? ???????? ??????????",
"??????", MB_OK);
 
return;
}
Dms=Doc.OleFunction("Item",1);
Dms.OleProcedure("Activate");
Var=Dms.OlePropertyGet("Paragraphs");
 
Dms.OlePropertyGet("PageSetup").OlePropertySet("TopMargin",28.35);
Dms.OlePropertyGet("PageSetup").OlePropertySet("LeftMargin",28.35);
Dms.OlePropertyGet("PageSetup").OlePropertySet("RightMargin",28.35);
Dms.OlePropertyGet("PageSetup").OlePropertySet("BottomMargin",28.35);
Var.OleProcedure("Add");
str="??????????";
vVarParagraph=Var.OleFunction("Item",1);
v=vVarParagraph.OlePropertyGet("Range").OlePropertyGet("Font");
v.OlePropertySet("Size",22);
v.OlePropertySet("Bold",true);
vVarParagraph.OlePropertyGet("Range").
OlePropertySet("Text",str.c_str());
vVarParagraph.OlePropertySet("Alignment",1);
Var.OleProcedure("Add");
}
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2013, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Написать конвертер файлов pdf в doc
Нужно написать конвертер, неважно какой, wav to mp3, doc to txt, pdf to doc и т.д. Только осваиваю...

Конвертировать HTML в pdf, doc или изображение
Необходимо отправлять клиентам интернет магазина счет, сначала просто собирал html на сервере и...

Пакетная конвертация PDF в DOC и печать любых документов на PDF-принтере
В первую очередь извините, если создал тему в неположенном разделе, но к сожалению найти близкий по...

Конвертировать из .rtf в .doc
Здравствуйте. Нужна помощь в достаточно несложном вопросе. Есть документ в .rtf , заполняю его, а...

1
Эксперт С++
177 / 163 / 21
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 410
04.07.2013, 16:35 2
Цитата Сообщение от Bleed Посмотреть сообщение
вот код, вдруг понадобится..
не понадобится) ищи готовую библиотеку на плюсах. Самому такое написать - очень серьёзный труд)
0
04.07.2013, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2013, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как ,doc конвертировать в .html?
Всем здрасти ) Есть у меня текстовый документ Ворда, и я его обработал - сделал жирным нужные...

Конвертировать из txt в doc c изменением размера шрифта
идея такая. открыть txt var app = new word.Application(); var doc = app.Documents.Add(template,...

Конвертировать с pdf
документ в pdf.требуется изменить только пол строчки.Никак не удаётся.Пробовала конвертировать в...

Конвертировать DOCX to PDF
Добрый день! Стоит задача конвертировать docx to pdf. Для создания документа использую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru