0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 13
1

Имена переменных начинающиеся с двух подчеркиваний или с символа подчеркивания и следующей за ним буквы верхнего регистра

04.07.2013, 15:51. Показов 1515. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начиная изучать C++ наткнулся на такое определение:

"Имена, начинающиеся с двух символов подчеркивания или с символа подчеркивания и следующей за ним буквы верхнего регистра, зарезервированы для использования реализацией языка. Имена, начинающиеся с символа подчеркивания, зарезервированы для использования реализацией языка в качестве глобальных идентификаторов."

создав переменные с такими именами в программе, ничего необычного не произошло. Можете объяснить что все таки дают данные имена?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2013, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

В новом файле заменить все латинские буквы верхнего регистра на буквы нижнего регистра
В новом файле заменить все латинские буквы верхнего регистра на буквы нижнего регистра.

В новом файле заменить все латинские буквы верхнего регистра на буквы нижнего регистра
9. В новом файле заменить все латинские буквы верхнего регистра на буквы нижнего регистра. help

Текстовый файл.Заменить латинские буквы верхнего регистра на буквы нижнего регистра
Создать текстовый файл из 5 строк, прочитать созданный файл и получить новый файл согласно...

Преобразовать буквы латинского алфавита нижнего регистра в буквы верхнего регистра
Каким образом это записать?

2
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
09.07.2013, 14:21 2
Цитата Сообщение от beg1ns Посмотреть сообщение
создав переменные с такими именами в программе, ничего необычного не произошло.
А могло. Поэтому не стоит нарушать соглашения, если не хотите искать непонятные баги.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 13
09.07.2013, 18:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
А могло. Поэтому не стоит нарушать соглашения, если не хотите искать непонятные баги.
Спасибо, я понял что лучше не использовать эти имена.
0
09.07.2013, 18:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2013, 18:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить все буквы нижнего регистра в строке на буквы верхнего регистра
Определить функцию, заменяющую все буквы нижнего регистра в строке на буквы верхнего регистра.

Заменить все латинские буквы верхнего регистра на буквы нижнего регистра
В новом файле заменить все латинские буквы верхнего регистра на буквы нижнего регистра....

Функция преобразует буквы верхнего регистра в строке s в буквы нижнего регистра
Задание: strlwr char *strlwr( char *s); Функция преобразует буквы верхнего регистра в строке s...

Преобразовать все буквы нижнего регистра в буквы верхнего регистра
Помогите решить эту задачу

Преобразовать буквы от k до х нижнего регистра в соответствующие верхнего регистра
Написать программу, выполняющую действия со строкой символов . Для модификации символов...

Обрезание с символа верхнего регистра
Как можно обрезать строку, начиная с первого найденного символа в верхнем регистре? например, есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru