Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
89 / 1 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 282
1

Cохранение каталога в файл

05.07.2013, 12:55. Показов 788. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня есть каталог
C++
1
int age[] = {17,24};
я хочу его сохранить и пишу
C++
1
2
3
4
5
6
7
for(int i = 0;i < 2;i++)
            {
                ofstream file;
                file.open("c:\\bazasave.cpp");
                file << age[i]; 
                file.close();
            }
объясните пожалуйста что я делаю не так
+ объясните почему нельзя писать про*лема

Добавлено через 9 минут
всё я решил свою пробле*у
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2013, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Cохранение очень большого массива в текстовый файл
Помогите пожалуйста. Мне требуется сохранить карту в своей игре в текстовый файл. Класс карты:...

Arduino (Processing). Cохранение в файл
добрый день ,подскажите у меня через цифровой порт ардуино мега 2560 считываются данные int...

Cохранение введенных данных в файл
Привет всем. Помогите написаит программу на паскале , которая будет сохранять в текстовом документе...

Вывести на экран содержимое каталога, размер файлов каталога, и создать новый файл
Ребята помогите создать программу на ассемблере , в которой нужно : вывести на экран содержимое...

1
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
06.07.2013, 21:35 2
Правила форума.
Цитата Сообщение от п.4.11.
Если вопрос был решен вами самостоятельно, отпишите об этом в своей теме - есть и другие люди, которые столкнутся с той же проблемой, и им поможет ваш ответ.
1
06.07.2013, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2013, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание каталога, копирование файлов, архивирование содержимого каталога, запись результата работы в файл
Написать командный файл, выполняющий следующие действия: создать каталог с названием dir&lt;дата&gt;,...

Распечатать каждый файл из каждого сетевого каталога на определённом принтере и удалить распечатанный файл
Подскажите, пожалуйста, как лучше, проще, оптимальнее осуществить печать из каталогов ? Например,...

Разработать командный файл для вывода в файл списка всех вложенных директорий заданного каталога
Здравствуйте,помогите пожалуйста разработать файл для вывода в файл списка всех вложенных...

Запись листинга каталога в файл. Shell-файл
Ребят, подскажите пожалуйста! Я создала shell-файл, осуществляющий переход в каталог tmp, его...

Отличить файл от каталога
Здравствуйте, появилась проблема. У меня с клавиатуры вводится путь к файлу или каталогу и мне...

Cохранение из textarea
есть форма.в ней я выбираю файл или ввожу текст в поле.при нажатии кнопки мне нужно отправить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru