Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 19
1

Как определить в каком файле .lib реализована функция?

09.07.2013, 16:23. Показов 1259. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть один проект. В нем файл .h с прототипами функций и множество .lib-ов, с их реализациями.
Я данные функции пытаюсь использовать в другом проекте, но при попытки построить проект VS2010 выдает ошибку "error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ av_log_set_level в функции..."
Так вот, вопрос, есть ли какоето средство(желательно в MS VS 2010) для определения, в каком .lib лежит функция?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2013, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать в каком файле .lib содержится конкретная функция Windows?
Мне например надо узнать в каком библиотечном файле искать функцию GetSystemMetrics@4. С помощью...

В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib
В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib? Я предполагал что в Direct SDK(у...

Как в VS 2015 устранить ошибку LNK 1104 cannot open file 'fltkd.lib wsock32.lib comct132.lib fltkjpegd.lib'?
как устранить ошибку LNK 1104 в visual studio community 2015? пункта C/C++ в properties нету ...

Как реализована функция printf
int printf ( const char * format, ... );...

4
Заблокирован
09.07.2013, 17:12 2
Цитата Сообщение от fdr91 Посмотреть сообщение
сть ли какоето средство(желательно в MS VS 2010) для определения, в каком .lib лежит функция?
Конечно нет. Вот по dll или lib файлу ещё можно враппер сгенирировать, а вот чтоб по h файлу библиотеку :-) . Можешь чисто по названиям гадать
0
Каратель
Эксперт С++
6601 / 4020 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
09.07.2013, 17:18 3
Цитата Сообщение от fdr91 Посмотреть сообщение
Так вот, вопрос, есть ли какоето средство(желательно в MS VS 2010) для определения, в каком .lib лежит функция?
конечно есть, называется:
внезапно!
"документация"
1
3 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 19
09.07.2013, 17:38  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
конечно есть, называется:
внезапно!
"документация"
Это опен сурс. Там документация не фонтан.
0
3 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 19
09.07.2013, 17:42  [ТС] 5
Собственно, проблема решена следующим образом:
Взял Total Comander, alt+f7, в открывшемся окне поставил флажок "С текстом" в поле для текста ввел: "av_log_set_level"
в результате поиска появилось 3 файла:
log.h
avutil.lib
ardrone.cpp
cpp-это тот файл, в котором была найдена эта ошибка, а .lib и есть то, что я искал.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2013, 17:42

Как в C++ реализована функция вывода текста с новой строки
Добрый день.Подскажите как в c++ реализована функция вывода текста с новой строки(writeln в...

В каком файле исходного кода находится функция main?
Можно ли как-то программно определить в каком файле исходного кода находиться функция main?

Создать производный класс, в котором реализована функция умножения вектора на число и функция сложения двух векторов
Write программу с использованием класса Вектор (не без помощи форумчанина), но необходимо создать...

Правильно реализована функция
//функция удалить с массива и уровнение id //function delete from massive and equalize id ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru