49 / 23 / 3
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 329
Записей в блоге: 5
1

Как создать статическую библиотеку с расширением .lib в MinGw?

10.07.2013, 21:55. Показов 2621. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Зачем это надо? - хочу скомпилировать библиотеку в MinGw и подключить к с++builder. Возможно ли это? а может, если я по-варварски возьму и перебью расширение .a на .lib будет работать? а может вообще c .a будет работать?
(я пока ищу меню, где подключаются библиотеки к с++builder, поэтому эксперимент провести не могу)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2013, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Как создать корректную статическую (lib) библиотеку под MS-DOS (16 bit) из Windos (32-64 bit) или из MS-DOS?
Привет всем! Кто подскажет, как корректно создавать статические библиотеки для 16-битного режима...

Скомпилировать статическую библиотеку .lib
Нашел проект на гитхабе, а скомпилировать не могу. Выдаёт более сотни ошибок. Возможно версия...

линкую статическую библиотеку Strstr1.lib , и вызываю функцию, а программа ее невидит
есть файл статической библиотеки Strstr1.lib код которого ниже //Strstr1.cpp #include...

Как создать статическую библиотеку
Сабж. Т.е. на выходе получить файл *.lib Как это сделать?:)

3
Каратель
Эксперт С++
6605 / 4024 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
10.07.2013, 22:08 2
Подключение библиотеки созданной в MinGW
1
5488 / 4883 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
11.07.2013, 04:54 3
Цитата Сообщение от soican Посмотреть сообщение
а может, если я по-варварски возьму и перебью расширение .a на .lib будет работать? а может вообще c .a будет работать?
Не будет. Архиваторы разные.
0
49 / 23 / 3
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 329
Записей в блоге: 5
11.07.2013, 12:31  [ТС] 4
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Не будет. Архиваторы разные.
я уже лично проверил это...не работают
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2013, 12:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать статическую библиотеку
Создать статическую библиотеку и реализовать приложение "банкомат" с ее использованием. Код...

Создать статическую библиотеку к программе
У меня есть программа и к ней надо создать статическую библиотеку. Не совсем понимаю, как это...

Как мне подключить статическую lib
Visual Studio 2008. Я создал статическую lib-библиотеку. Она компилируется. Теперь я в приложении...

Как подключить статическую библиотеку?
У меня в директории MyLib есть библиотека libhfsecurity.a. MyLib/libhfsecurity.a Как ее подключить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru