Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
150 / 137 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
1

Авторизация но на сайте javascripts

14.07.2013, 04:05. Просмотров 474. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ув.Форумчане, хотел спросить, вот я хочу создать авторизацию на сайт.
Допустим что-бы авторизоваться на сайт vk.com, все давно легко
Я через сниффер увидел http://vk.com/login.php?m=1&em... ass=пароль
А вот пытаюсь написать программу чтоб авторизоваться тут:
http://turboliker.ru/, и у меня не получается, т.к до входа в панель, там иду скрипты, и путь не виден.
Так-же просматривая исходный код в input, я не нахожу параметра name=.
В общем прошу помощи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2013, 04:05
Ответы с готовыми решениями:

Связь и авторизация на сайте
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, как с помощью C++ и возможно ли вообще допустим...

Авторизация на сайте и получение данных из личного кабинета на сайте
В общем, проштудировав три справочника за неделю и полазав в интернете, кроме как опухнувшего мозга...

уроки по javascripts
подскажите толковые плз уроки по javascripts и скажите как правельно изучать жекуери или яс? или яс...

Авторизация на сайте
Здравствуйте. Не работает авторизация на сайте. Код с курса Жур Артур. Обработкич auth.php...

1
1447 / 355 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,098
14.07.2013, 05:20 2
Ajax запрос при входе
Javascript
1
$.post('/login/get_profile_id.php', { link:link}, function (data) { ......
Выходит что он на скрипт /login/get_profile_id.php посылает пост запрос с параметром link равным ссылке на страничку.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2013, 05:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Авторизация на сайте
Доброго времени суток. Не пинайте, ибо я новичок. Не могу авторизироваться на сайт...

Авторизация на сайте
Фаил auth.php <?php require_once "start.php"; $email = htmlspecialchars($_POST); $password...

Авторизация на сайте
Привет всем. Пытаюсь программно авторизироваться на сайте wf.mail.ru Сниффером наловил то, что...

Авторизация на сайте
Приветствую. Есть форма, на ней 2 textBox-а и одна кнопка, 1 tb - Пользователь, 2 tb - пароль,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.