Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
6 / 6 / 1
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 50
1

Полиморфизм

15.07.2013, 18:13. Показов 887. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В одной дешевой книжке про него пишут а в другой дорогой нет и понять я почему то немогу точно как и для чего он нужен
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2013, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Полиморфизм.
Доброго времени суток. Помогите решить следующую задачку: Создать класс периодическое издание...

Полиморфизм
Всем доброго времени суток, Разъясните пожалуйста задание: Создать класс живущих с...

Полиморфизм
не могу разобраться с полиморфизмом((( Вот как мне вычислить трапеции. У нее ведь три параметра, а...

Полиморфизм в с++
Вообщем я делал программу,изначально в ней было реализовано наследование.Затем дали задание ...

2
3 / 3 / 4
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 201
15.07.2013, 18:22 2
а загуглить, не?
"один интерфейс-множество методов"-обычно так говорят про него...читая книги по программированию, можно понять, что это такое и с чем его едят, раз уж ты так много читаешь дешевых и дорогих книжек...например, перегрузка операторов в с# представляет собой некую реализацию полиморфизма
0
0x10
15.07.2013, 18:29     Полиморфизм
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от tesler Посмотреть сообщение
один интерфейс-множество методов
Цитата Сообщение от tesler Посмотреть сообщение
например, перегрузка операторов в с# представляет собой некую реализацию полиморфизма
Без комментариев.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2013, 18:29

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Полиморфизм c++
Построить массив из указателей (базового типа) на объекты обоих классов. Выбрать объекты...

Полиморфизм
Хай :senor: class MyPrint//производный класс { public: MyPrint() { cout << "Constructor...

С++ и полиморфизм
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Что такое абстрактная функция...

Полиморфизм
Я хотел реализовать множество, используя множественное наследование, но когда написал template...

Полиморфизм
Всем доброго времени суток.Сразу к делу. Если описывать с помощью полиморфизма подклассы и потом...

Полиморфизм
Здравствуйте :) Я пытался читать про полиморфизм. Читал-читал, но не очень дошло. Понял, что можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.