Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 253
1

Определить, сколько слов во введенном тексте начинаются и оканчиваются одной и той же буквой

04.02.2010, 08:50. Показов 2137. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести строку, состоящую только из букв, и определить, являются ли буквы в строке упорядоченными по алфавиту.
12. Определить, сколько слов во введенном тексте начинаются и оканчиваются одной и той же буквой. Слова разделены пробелами
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! БУДУ БЛАГОДАРЕН! РЕШИТЕ ПОЛНОСТЬЮ! СПАСИБО! ЗАРАНЕЕ!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2010, 08:50
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько слов во введенном тексте начинаются и оканчиваются одной и той же буквой
Всем привет! Помогите пожалуйста с решением данной задачи, очень нужно. Определить, сколько слов...

Определить сколько слов в тексте начинаются и оканчиваются одной и той же буквой
1.Определите сколько слов во введенном тексте начинаются и оканчиваются одной и той же...

Определить, сколько слов во введенном тексте начинаются и заканчиваются одной и той же буквой
Определить, сколько слов во введеном тексте начинаются и заканчиваются одной и той же буквой.(Слова...

Определить, сколько слов начинаются и оканчиваются одной и той же буквой
Дана символьная строка.Группы символов между группами пробелов считаются словами.Определить,...

1
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
04.02.2010, 09:12 2
Цитата Сообщение от Тлеу Посмотреть сообщение
Определить, сколько слов во введенном тексте начинаются и оканчиваются одной и той же буквой. Слова разделены пробелами
Было уже... Вот один из вариантов:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
#define SPCHARS " \n"
#define STRLEN 128
 
/*
    Определить, сколько слов во введенном тексте начинаются и оканчиваются одной и той же буквой. 
    Слова разделены пробелами.
*/
 
int main(void){
    char str[STRLEN], *p;
    int cnt;
    
    printf("String: ");
    if ( !fgets(str, STRLEN, stdin) )
        exit(1);
    for ( cnt = 0, p = strtok(str, SPCHARS); p != NULL; p = strtok(NULL, SPCHARS) )
        if ( *p == *(p + strlen(p) - 1) )
            ++cnt;
    printf("%d words start and ended on the same character.\n", cnt);
    
    exit(0);
}
2
04.02.2010, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2010, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество слов в тексте которые начинаются и оканчиваются одной и той же буквой
Помогите пожалуйста. Дан текст.Определить количество слов в тексте которые начинаются и...

Определить, сколько слов начинаются и кончаются одной и той же буквой
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, написать программы на данные задания и блок-схемы 1. Дана...

Определить, сколько слов в строке начинаются и заканчиваются одной и той же буквой
Максимальный размер строки 255 символов . За имя можем рассматривать любую связь символов , которая...

Определить, сколько слов в строке начинаются и заканчиваются одной и той же буквой
Решите до завтра.....хотя бы 2 плз

Определить количество слов списка, которые начинаются и оканчиваются одной и той же литерой
Задание: Определить кол-во слов списка 1, который начинается и оканчивается одной и той же литерой....

Определить количество слов, начинаются и заканчиваются одной и той же буквой
Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru