Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 42
1

Шаблоны. Найти ошибку в коде

16.07.2013, 23:47. Просмотров 511. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Делаю шаблон класса Human, создаю его представителя Builder, хочу задать значение переменной Vozrast.

Выдаёт ошибку в строке: Builder.Vozrast=43;

Текст программы:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <conio>
#include <stdio>
#include <string.h>
 
template < typename SomeValueType > class Human{
        SomeValueType Vozrast;
};
 
Human < int > Builder;
 
int main()
{
Builder.Vozrast=43;
cout << Builder.Vozrast << endl;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2013, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Шаблоны: найти причины появления ошибок в коде
Не смог придумать как конкретнее назвать тему Ситуация следующая - есть классы: ...

Friend и Шаблоны: найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
Есть такой минимальный код: #include &lt;string&gt; template&lt;typename CharT&gt; class Format {...

Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде)
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int y = 0; ...

Найти ошибку в коде
Я нуб, всех тонкостей не знаю, тапками не кидайте. Вот код: int i = 0; if (i = 0) cout &lt;&lt;...

1
4293 / 1415 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,938
Записей в блоге: 3
16.07.2013, 23:52 2
C++
1
2
3
4
template < typename SomeValueType > class Human{
public:
        SomeValueType Vozrast;
};
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2013, 23:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Найти ошибку в коде
При компиляции ругается libev, вот код ошибок: как бы я понимаю что он пишет, но как это...

Найти ошибку в коде
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; const int NE=5, ND=3; typedef char...

Найти ошибку в коде С++
Нужно было создать программу с использование рекурсивных функций, а также не использовать массивы....

Найти ошибку в коде
Помогите пж. найти ошибку в коде,он почему то последний символ не считывает. #include &lt;iostream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.