Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
1

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)

17.07.2013, 01:05. Просмотров 3060. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала.

среда : VS2010

я так понимаю что нужно как-то использовать поток istream, но как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2013, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

Ввод и вывод русского языка в консоли а именно в классе
Данный код для вывода и ввода русского языка я использовал в головной функции файла cpp, но в...

Считывание с консоли С++
1.Мне нужно считать текст введенный пользователем с консоли и записать в переменную, он может быть...

Считывание данных из консоли
Здравствуйте! Вот задача: есть программа, вызывающая посредством system() другую программу. Та,...

Считывание символов из консоли
Всем привет, интересно, как можно считать текст из консоли. Т.е. не то, что вводит пользователь, а...

10
5474 / 4869 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:10 2
Задача туманна... Как-нибудь по другому изложите.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 01:15  [ТС] 3
вообщем к примеру я вызываю функцию system("ping google.com") она мне "спамит" в консоль, мне то что она "наспамила" надо сохранить в char buf[500] или string
0
5474 / 4869 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:22 4
Цитата Сообщение от valik35 Посмотреть сообщение
она мне "спамит" в консоль
В консоль, это куда? В буфер ввода?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 01:28  [ТС] 5
извините расплывчато понимаю этот термин, приведу пример:
допустим мы написали программу hello world
и она нам вывела hello world. Тут тоже самое, только выводит функция system()
0
5474 / 4869 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:31 6
Цитата Сообщение от valik35 Посмотреть сообщение
выводит
Тогда это не считывание, а запись, вывод на консоль.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 01:35  [ТС] 7
так вот, нам нужно считать то что вывела функция system() и в будущем обработать эту информацию
0
5474 / 4869 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:52 8
Вот нашёл код, немного изменил. Через файл сделно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
using namespace std;
 
int main()
{
    system("ping google.com > c:\\ping.txt");
 
    ifstream ifs("c:\\ping.txt");  
    if(!ifs.is_open())
    {
        cerr<<"File not found"; 
        return 1;
    } 
     stringstream s;
     string str;
     s << ifs.rdbuf();
    
    str = s.str();
    cout << str << endl;
 
    ifs.close(); 
    
    
    system("pause >> void");
    return 0;
}
1
Миниатюры
считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли)  
5474 / 4869 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.07.2013, 01:55 9
Цитата Сообщение от valik35 Посмотреть сообщение
так вот, нам нужно

Не по теме:

Нам - это кому?

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 29
17.07.2013, 02:05  [ТС] 10
спасибо, подправил, это то что мне нужно=)
0
1993 / 1593 / 488
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,980
18.07.2013, 01:13 11
http://stackoverflow.com/quest... d-within-c
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2013, 01:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Считывание данных с консоли
Есть задача http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&amp;num=1001 Интересует как считать ввод с...

Считывание файлов и консоли с++
Почему программа не считывает а с консоли? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; using namespace...

Считывание пробела с консоли
Ребят, столкнулась с такой проблемой: мне необходимо ввести последовательно несколько символов...

Считывание значений из консоли
Можно ли считывать данные из консоли? например ввод каких-либо значений. Знаю, что есть вывод через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.