Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.59/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.59
2 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 22
1

Быстрый ввод и вывод

18.07.2013, 10:40. Просмотров 5823. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Прошу прощения за нубский вопрос, но все-таки...

Хотелось бы узнать у гуру, какие операторы обеспечивают самый быстрой ввод и вывод в файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2013, 10:40
Ответы с готовыми решениями:

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и...

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и результат записывался в...

Запись выражений, ввод–вывод информацииЗапись выражений, ввод–вывод информации
Задача 2.1. Пользуясь только операцией умножения, вычислить (A в 7-ой степени) за четыре операции....

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран?...

8
398 / 354 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
18.07.2013, 10:43 2
zverek, смотря насколько быстро нужно, и для чего? если для олимпиад то во многих местах помогает
C++
1
ios_base::sync_with_stdio(0)
0
5477 / 4872 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
18.07.2013, 11:50 3
Бинарные методы.
0
148 / 62 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
18.07.2013, 11:57 4
Можно использовать Cи-ные либины и юзать более низкие апишки такие как fwrite и fread. Я думаю это можно использовать так как запись в файл ни относится ни к одному стандарту языка , а является лишь реализацией с помощью того или иного языка. Ну а так как Си быстрее
то и его фукнции тоже будут быстрее, но менее безопаснее. Ну или вообще можно прибегнуть к ассемблерным вставкам!https://www.cyberforum.ru/asse... 22732.html
0
398 / 354 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
18.07.2013, 13:45 5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Бинарные методы.
это какие?
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
юзать более низкие апишки такие как fwrite и fread
а почмему апишки? они из стандартной библиотеки С
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
Я думаю это можно использовать так как запись в файл ни относится ни к одному стандарту языка , а является лишь реализацией с помощью того или иного языка
а можно про это поподробней, а то мне всегда казалось ввод/вывод описаны в стандарте
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
Ну а так как Си быстрее
то и его фукнции тоже будут быстрее, но менее безопаснее.
а чем они опаснее?
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
Ну или вообще можно прибегнуть к ассемблерным вставкам!Запись в текстовый файл
и всю программу затачивать даже не под платформу а копилятор?

Добавлено через 1 минуту
вот ксати и сравнение различных методов ввода/вывода
http://codeforces.ru/blog/entry/562
0
5477 / 4872 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
18.07.2013, 14:07 6
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
это какие?
read(), write().
0
148 / 62 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
18.07.2013, 14:25 7
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
это какие?

а почмему апишки? они из стандартной библиотеки С

а можно про это поподробней, а то мне всегда казалось ввод/вывод описаны в стандарте

а чем они опаснее?

и всю программу затачивать даже не под платформу а копилятор?

Добавлено через 1 минуту
вот ксати и сравнение различных методов ввода/вывода
http://codeforces.ru/blog/entry/562
Тут на писано что такое API

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
это какие?
а можно про это поподробней, а то мне всегда казалось ввод/вывод описаны в стандарте
http://codeforces.ru/blog/entry/562
Да но не стандарте языка блин. Чем опаснее да вы поюзайте и узнаете а лучше покурите маны! Для начала хотя бы MSDN

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
это какие?
и всю программу затачивать даже не под платформу а копилятор?
http://codeforces.ru/blog/entry/562
А вот тут Вы слабину дали! Ассемблер затачивает для архитектуры процессора! А не для компилятора! Это раз! А во вторых можно написать в обще принятом стандарте для определенной линейки процессоров!
0
398 / 354 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
18.07.2013, 14:34 8
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
А вот тут Вы слабину дали! Ассемблер затачивает для архитектуры процессора! А не для компилятора! Это раз! А во вторых можно написать в обще принятом стандарте для определенной линейки процессоров!
я вообще-то синтаксис ассемблера, например в мелкософтском это интел синтакс, а в мингв это AT&T

Добавлено через 37 секунд
первая ссылка не работает

Добавлено через 54 секунды
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
Да но не стандарте языка блин. Чем опаснее да вы поюзайте и узнаете а лучше покурите маны! Для начала хотя бы MSDN
первое предложение непонял, а по второму я их и юзаю поскольку пишу на Си а не плюсах
0
Higher
1945 / 1211 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
18.07.2013, 15:42 9
Если винда - ReadFile, WriteFile, если никсы - read/write
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2013, 15:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Быстрый ввод компонентов
Вообщем я хотел узнать как можно быстро вводить названия компонентов, вот к примеру есть такой...

Быстрый ввод альт кодов
ребят помогите с такой задачей. Нужно либо в самой винде либо с помощью софта упростить ввод...

Быстрый ввод даты на форме в Excel
Есть форма, требуется вводить даты - надо найти компонент, чтобы при активации текстбокса появлялся...

Переносимый, быстрый и безопасный ввод строки
Чёт не нашёл темы поиском, хотя это наверняка обсуждалось. Смысл в шапке, ограничения: 1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.