Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
42 / 42 / 27
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
1

Возврат коретки

18.07.2013, 17:59. Просмотров 739. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

В чём отличие. Программы выводят разные данные? Думаю, что 1 код работает почему-то неправильно, т.к. выход должен быть twe.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    
    cout << "qwe\rt";
    cout << endl;
    
    return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    
    cout << "qwe\rt";
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2013, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Символы перехода на новую строку и возврат коретки
Что в этом коде не то? я пытаюсь просто разбить на строки тексты, но у меня все в одной строке....

Перевод коретки в textbox
как программно перевести коретку в textbox'e в VB. Свойство Multiline=True. Пробовал chr(13) не...

Программирование перемещения коретки
Здравствуйте! Мне необходимо написать программу на Borland С, что бы выводился массив в окошко, а...

Assembler - сформировать новую строку, добавив символы перевода строки и коретки после каждого слова
Дана строка : «Assembler language programming is the fastest in the world.» Написать программу,...

10
136 / 128 / 59
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
18.07.2013, 18:28 2
На VS2008 первый вариант - twe, второй - t. Вроде бы все правильно
0
42 / 42 / 27
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
18.07.2013, 18:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ViktorKozlov Посмотреть сообщение
На VS2008 первый вариант - twe, второй - t. Вроде бы все правильно
Да, 1 правильно. А 2 почему-то выводит не то-что надо?
0
Грамотный. Безпорно.
16850 / 9745 / 1877
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,142
Записей в блоге: 2
18.07.2013, 18:41 4
Оба варианта twe - MinGW 4.8.1
0
136 / 128 / 59
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
18.07.2013, 18:51 5
Цитата Сообщение от bgm123 Посмотреть сообщение
Да, 1 правильно. А 2 почему-то выводит не то-что надо?
А что выводит?
0
136 / 128 / 59
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
18.07.2013, 18:53 6
Вот второй вариант
Возврат коретки
0
Грамотный. Безпорно.
16850 / 9745 / 1877
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,142
Записей в блоге: 2
18.07.2013, 18:55 7
Оба варианта:
Возврат коретки
0
156 / 135 / 106
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 289
18.07.2013, 18:58 8
После возврата каретки новая строка будет записываться как бы "поверх" старой. В Вашем случае старая строка - "qwe", а новая - "tДля продолжения нажмите любую клавишу . . .", поэтому она полностью "ложится" на старую, закрывая ее собой.
0
136 / 128 / 59
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
18.07.2013, 19:00 9
Так то на VS тоже twe во 2-м, просто надпись затирает все остальное, а в первом варианте она на другой строке выводится
0
42 / 42 / 27
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
18.07.2013, 19:13  [ТС] 10
Цитата Сообщение от ViktorKozlov Посмотреть сообщение
Так то на VS тоже twe во 2-м, просто надпись затирает все остальное, а в первом варианте она на другой строке выводится
Так символ перехода выводится после возврата на коретки. Я вот думаю может тут дело в буферизации потоков?
0
136 / 128 / 59
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
18.07.2013, 20:24 11
Цитата Сообщение от bgm123 Посмотреть сообщение
Так символ перехода выводится после возврата на коретки. Я вот думаю может тут дело в буферизации потоков?
Ну да, после возврата. Сначала пишет 3 этих буквы, потом меняет позицию на начальную, печатает t, переходит на след. строку и печатает завершающую надпись.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2013, 20:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

возврат
пример: функция была выполнена с ошибкой, как сделать возврат на предыдущее функцию?

Возврат
Всем привет! Я новичок в 1С. Столкнулся с параметром Возврат в процедуре. Хотелось бы узнать, что...

Возврат денег за ОС
Здравствуйте. На сайте Acer, около года назад читал такую новость, что Acer возвращает деньги за...

Возврат по ссылке
Вычитал давно еще, что если возвращать статический обьект из метода и присвоить его констатной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.