Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
1

A+B

18.07.2013, 21:11. Просмотров 579. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задача A + B
Посчитайте A + B.

Технические условия
Входные данные

В каждой строке задано два целых числа A и B (|A|, |B| ≤ 30000). Считывайте данные до конца файла.

Выходные данные

Для каждого приведенного примера выведите сумму A + B в отдельной строке.

Решаю сложные задания, но с консолью, а тут файлы, да и еще не указано количество тестов. Помогите
0
3284 / 2668 / 721
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,622
Записей в блоге: 1
18.07.2013, 21:22 2
работа с файлами практически не отличается от работы с stdin.
Типичный пример из acmp.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
long a,b;
int main(){
  freopen("input.txt","r",stdin);
  freopen("output.txt","w",stdout);//переопределили stdin, stdout
  scanf("%ld%ld",&a,&b);//работаем словно с обычным вводом-выводом на экран
  printf("%ld",a+b);
  return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 75
18.07.2013, 21:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
работа с файлами практически не отличается от работы с stdin.
Типичный пример.
Задача не найдена. Сылка битая

Добавлено через 26 минут
Тогда что не так в моей программе:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "StdAfx.h"
#include<iomanip>
#include<iostream>
#include<vector>
#include<algorithm>
#include<fstream>
 
using namespace std;
int main()
{
    int a, b;
    ifstream index("INPUT.txt");
    ofstream object("OUTPUT.txt");
    while(!index.eof()) {
        index >> a;
        index >> b;
        object << a+b;
    }
    return 0;
}
Она то не закрывается, то еще что то
0
397 / 353 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
19.07.2013, 16:26 4
wwmwwm, убери while
0
1401 / 643 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
19.07.2013, 16:31 5
wwmwwm, скопируй адрес и вставь в адресную строку.
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.