Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
1

Изменить цвет текста в консоли

05.02.2010, 22:23. Показов 3796. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как изменить цвет в консоли?
C++
1
cout<<"Hello";
нужно чтобы стал желтым
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2010, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Цвет текста в консоли
Можно ли вывести в консоль разноцветный текст без использования WinAPI? Например, TEST

Цвет текста в консоли
Например есть текст &quot;ABCDEFG&quot; и хочу его вывести в консоль в таком виде: ABCDEFG Как реализовать...

Цвет текста в консоли
Цвет текста в консоли, задний фон текста, общий фон. Как это можно сделать через printf? или же...

Цвет текста консоли
Товарищи, прошу помочь вот с таким делом: Заинтересовался я тем, как выводить в консоль текст...

3
159 / 156 / 47
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 636
05.02.2010, 22:30 2
Правой кнопкой.по консоли и в свойствах.
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
05.02.2010, 22:36  [ТС] 3
хоршо, вопрос поставлю по другому:
имеется сообщение:

C++
1
2
int h=5;
cout<<"Hello!"<<h<<"I'am Malk";
как сделать чтобы Hello было желтым цветом, а I'am Malk зеленым?
0
28 / 28 / 4
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 92
06.02.2010, 13:40 4
Цветные символы в консоли.
0
06.02.2010, 13:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2010, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Цвет выведенного текста в консоли
В общем, хочу, чтобы элементы, к примеру, на главной диагонали, были выделены другим цветом, через...

Как изменить размер текста в консоли
Как изменить размер текста в консоли (например, какую использовать системную команду, аналог...

Изменить цвет текста в консольном приложении
Изменить цвет текста в консольном приложении! =)хех Например есть текст &quot;No&quot; фон текста красным, а...

Вернуть цвет консоли
Как в данной программе вернуть цвет текста и фона консоли к первоначальному? #include &lt;iostream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru