49 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 247
Записей в блоге: 1
1

Не выводит текст в Кодблокс

29.07.2013, 20:00. Показов 1326. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
компилирую стандартную программу привет мир, появляется черный экран, который выводит там время компиляции и тд, а привет мир , нет. Подскажите в чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2013, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Прочитать письмо - программа выводит отправителя, но не выводит текст письма
получаю id письма IdMessage1.MsgId; считываю if pop.Connected then pop.Disconnect;...

Поток ввода с++ кодблокс
только сегодня перешел на линукс, вот после компиляции поток ввода не работает, хотя вывода норм...

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран количество гласных букв в строке текст
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран количество гласных букв в...

Пропали Все Панели В Кодблокс
Что Делать?

12
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2013, 20:02 2
"Код в студию!"
1
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
29.07.2013, 20:06 3
Я включил режим телепатии, добавьте библиотеку cstdlib и в конец кода перед return 0; пишите system ("pause");
1
49 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 247
Записей в блоге: 1
29.07.2013, 20:08  [ТС] 4
спасибо большое!! А что дает библиотека cstdlib?
0
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
29.07.2013, 20:12 5
Спасибо надо ставить кнопкой "+1 Спасибо" )
Это библиотека с помощью которой можно использовать функцию system
1
49 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 247
Записей в блоге: 1
29.07.2013, 20:16  [ТС] 6
сделано)
0
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
29.07.2013, 20:19 7
И вам спасибо за +
Удачи в программировании
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2013, 20:27 8
Даниил1991, в Code::Blocks system("pause") не нужна (если из среды запускать). Если бы причина была в этом, то не было бы этого:
Цитата Сообщение от virtuos553 Посмотреть сообщение
появляется черный экран, который выводит там время компиляции и тд,
Вот без system("pause").
Миниатюры
Не выводит текст в Кодблокс  
0
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
29.07.2013, 20:40 9
Ну если у него заработало...
Если запустить уже скомпилированое приложение то оно не будет работать, просто мелькнёт, а если из отладчика то всё окей будет
Если у него с system ("pause"); заработало, то пусть так пишет
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.07.2013, 20:46 10
Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
Ну если у него заработало...
Если заработало, то тогда ТС, в первом посте, что-то непонятное написал: чёрный экран с временем работы проги (значит запуск был в среде), но нет "привет мир".
0
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
29.07.2013, 20:53 11
ТС уже ушел, так что будем ждать его вердикта Если его что-то не устроит то пусть напишет, мы разберёмся
0
alsav22
29.07.2013, 20:56
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Даниил1991 Посмотреть сообщение
Если его что-то не устроит
Его, может, и всё устроит, только меня его первый пост не устраивает.

0
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
29.07.2013, 20:59 13
Понимаю, но я, если честно, и сам толком не понял в чём у него проблема Объяснил непонятно
Ну ладно уж, подождём, может прийдёт и объяснит
0
29.07.2013, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2013, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран текст программы на Java, которая, в свою очередь, выводит текст программы на Ruby
Подскажите, пожалуйста, как написать программу на C# выводящую на экран текст программы на Java,...

пдскажите функцию которая выводит русский текст на экран и его заголовочный файл с++ но не system ( " echo текст " );
пдскажите функцию которая выводит русский текст на экран и его заголовочный файл с++ но не system (...

Не выводит текст
Просто появляется окошко с текстом "Для продолжения нажмите любую клавишу" #include <math.h>...

Не выводит текст
Проблема такая - ввожу на сайте,что хочу найти, мне выводится список страниц и статей(в виде ссылок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru