0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 6
1

путь к файлу

04.08.2013, 17:45. Показов 1628. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ofstream fout;
fout.open("file.txt")

Так создается file.txt прямо в папке приложении, но я хочу создать его в C/Program Files/file.txt . Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2013, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

путь к файлу
скажите а возможно ехе программой открыть другой ехе файл?если да то почему не работает#include...

путь к файлу
скажите а можно через ехе файл установить авто поиск по всему компьютеру др ехе файла а затем его...

путь к файлу
String x,n,v; x=Form1->Memo2->Text; // имя файла n= Form1->Memo1->Text; // имя...

Путь к файлу
Добрый день форумчане! Хотелось бы узнать, как указывать путь к файлу выше по каталогу. Например:...

5
70 / 70 / 13
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 130
04.08.2013, 18:09 2
C++
1
2
ofstream fout;
 fout.open("C:/Program Files/file.txt");
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
04.08.2013, 20:00 3
А проще так:
C++
1
ofstream fout("C:/Program Files/file.txt");
0
Tulosba
04.08.2013, 20:10
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от jergo Посмотреть сообщение
но я хочу создать его в C/Program Files/file.txt
По-хорошему, надо использовать переменные окружения. Т.к., у кого может и не быть диска Цэ.

0
68 / 41 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 383
04.08.2013, 21:19 5
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение

Не по теме:


По-хорошему, надо использовать переменные окружения. Т.к., у кого может и не быть диска Цэ.

Не по теме:

Ну у большинства обладателей Windows (99%, а то и 100 %) есть диск C :)

0
iRomul
04.08.2013, 23:48     путь к файлу
  #6

Не по теме:

Даниил, хорошему разработчику всё же стоит учитывать даже тот 1%, а то дискриминация получается

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2013, 23:48

Путь к файлу
Как сделать чтоб пользователь указывал путь к файлу который используеться дл читения?

Путь к файлу
Всем привет) помогите как считать строки с файла, вроде все работает но файл не находит, как...

Полный путь к файлу
подскажите :пишу программу с файлами, но в результате оказывается что его не удается открыть. куда...

Короткий путь к файлу
Пишем простой код , для работы с файлом Вопрос , как сделать . что бы можно было , указать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru