Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 38
1

Для данного вещественного х найти значение следущей функции f, принимающей значение целого типа:

08.02.2010, 00:34. Показов 2670. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
0, если х<0,
f(x) = 1, если принадлежит[0,1),[2,3),...,
-1, если х принадлежит [1,2),[3,4), ... .
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2010, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Доделать задачу. Для данного вещественного x найти значение следующей функции f, принимающей значения целого типа
Помогите доделать задачу. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { double x;...

Для данного вещественного x найти значение следующей функции f, при-нимающей значения целого типа:
Для данного вещественного x найти значение следующей функции f, при-нимающей значения целого типа:...

Для данного x вычислить значение следующей функции f, принимающей значения целого типа
0,если x &lt; 0, f(x)= 1, если x принадлежит function f(a: real):integer; begin if a&lt;0 then f:=0...

Для данного вещественного х найти значение функции f, принимающей вещественные указанные значения
для данного вещественного х найти значение следующей функции f, принимающей вещественные...

1
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
08.02.2010, 00:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pina4et как решение

Решение

Где-то так, не проверял
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int func(double x)
{
    if(x < 0)
        return 0;
    else
        if(((int)x) & 1)
            return -1;
        else
            return 1;
}
1
08.02.2010, 00:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2010, 00:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти значение следующей функции f,принимающей значения целого типа
Для данного вещественного x найти значение следующей функции f,принимающей значения целого типа:...

Для данного вещественного х найти значение функции
Для данного вещественного х найти значение следующей функции f, принимающей вещественные значения:...

Для данного вещественного x найти значение функции f
Для данного вещественного x найти значение следующей функции f, при-нимающей значения целого типа: ...

Для данного вещественного x найти значение следующей функции f
Для данного вещественного x найти значение следующей функции f, принимающей значения целого типа: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru