10 / 10 / 2
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 94
1

Вышел за пределы

06.08.2013, 21:35. Показов 754. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В MVS я первый раз пытаюсь рондомно вывести массив, но выводит ошибку и указывает на цикл, где я там мог выйти за пределы?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
using namespace std;
 
int main()
{
    srand(time(NULL));
    const int n=10;
    int M[n];
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
        M[n]=-4+rand()%10;
        cout<<M[n]<<" ";
    }
    getch();
    return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2013, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Стандарт C++ вышел на русском
Небезызвестный Евгений Зуев выполнил таки свое обещание и перевел Стандарт. Книжка доступна только...

Вышел релиз GCC 5.1
С чем всех и поздравляю :) Это первый выпуск проекта версии 5 (GCC 5.0 был пропущен). Среди...

Массив структур. Вышел бесконечный цикл
даже если убрать строку i++, всё равно бесконечно выдаёт одно и тоже #include &lt;iostream&gt;...

Индекс вышел за пределы массива?
Помогите найти ошибку, начала писать программу и столкнулась с такой сложностью: В исходных данных...

4
5224 / 3196 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,101
Записей в блоге: 2
06.08.2013, 21:36 2
Цитата Сообщение от Fintt Посмотреть сообщение
M[n]=-4+rand()%10;
M[i], а не M[n]
1
15 / 15 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 76
06.08.2013, 21:37 3
Fintt, в теле цикла вместо M[n] пиши M[i]
1
10 / 10 / 2
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 94
06.08.2013, 21:38  [ТС] 4
Спасибо! Это значить спать пора...
Вот кстати я такой рандом не использовал никогда
C++
1
srand(time(NULL));
это значит, что при каждом запуске числа не будут повторятся?
0
Эксперт С++
4978 / 3085 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,164
Записей в блоге: 10
06.08.2013, 21:47 5
Цитата Сообщение от Fintt Посмотреть сообщение
это значит, что при каждом запуске числа не будут повторятся?
Да.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2013, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Дешевый интернет вышел за пределы Москвы
Провайдер интернет-доступа «ЭР-Телеком» запустил в 17 областях присутствия безлимитный тарифный...

Алгоритм Хаффмана.Индекс вышел за пределы массива
Добрый вечер! Возникла проблем,писал алгоритм Хаффмана по методичкам и при работе выдаёт...

Как остановить TTimer, если курсор мышки вышел за пределы TImage?
У меня есть Panel1 размером 250 на 250. На нём помещён Image1. С помощью процедуры ImageMouseMove я...

Вычислить пределы, используя 1-й и 2-й замечательные пределы
Помогите решить хотя бы некоторые примеры из этих.Очень нужно!Буду очень благодарна! Правила,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru