Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 6
1

Открытие файла с видео из программы

11.08.2013, 13:37. Показов 1885. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем. Есть такая проблема. Хочу сделать прожку, для упорядочивания фильмов. Что б можно было добавлять к ним обложки, описание. Что-то вроде каталога. Ну и тот фильм который понравился можно было бы запустить из этой проги. Как это сделать чтоб файл открылся (можно даже не в самой проге, а через сторонний проигрыватель). Все облазил, но ни чего похожего даже не нашел. Быть может есть какие-либо ресурсы или статьи по этому поводу. Буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2013, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Открытие файла видео
Добрый день! Не открывается при двойном нажатии на видео. Как исправить?

Открытие файла другой программы из программы.Косяк.
Итак, есть в программе такой кусок: system("E:\\KMPlayer\\KMPlayer.exe E:\\WINDOWS\\New_year.mp3");...

Открытие текстового файла по перетаскиванию файла на ярлык программы.
С обрабатываю текстовые файлы консольным приложением. Есть рисовальщик -графико построитесь. Но...

Открытие текстового файла из программы
Привет. Заинтересовал такой вопрос: можно ли из кода самой программы открыть какой-нибудь, к...

3
50 / 50 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
11.08.2013, 13:48 2
Цитата Сообщение от stig64 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем. Есть такая проблема. Хочу сделать прожку, для упорядочивания фильмов. Что б можно было добавлять к ним обложки, описание. Что-то вроде каталога. Ну и тот фильм который понравился можно было бы запустить из этой проги. Как это сделать чтоб файл открылся (можно даже не в самой проге, а через сторонний проигрыватель). Все облазил, но ни чего похожего даже не нашел. Быть может есть какие-либо ресурсы или статьи по этому поводу. Буду очень благодарен.
http://cboard.cprogramming.com... splus.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 6
11.08.2013, 16:21 3
спасибо большое. есть еще вопрос, правда не много не в эту тему: допустим мне нужно как-то выбирать файл, и чтоб мне возвращался его адрес. как это сделать с помощью средств visual studio?
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
11.08.2013, 16:26 4
GetOpenFileName() - http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
0
11.08.2013, 16:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2013, 16:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие файла из корня программы
Необходима помощь - как правильно обратиться к файлу что бы открыть его из программы, файл типа...

Открытие файла с помощью программы
Доброго времени суток, Господа! Я решил создать свой блокнот аналогичен стандартному в итоге все...

Открытие файла из директории программы
Имеется следущее : using System.Diagnostics; ............................................... ...

Открытие файла с помощью программы
Здравствуйте. У меня такая ситуация: создаю блокнот и хочу чтобы файлы можно было не только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru