979 / 196 / 33
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,041
1

Путь символа

26.08.2013, 22:42. Показов 576. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здорова господа!

Есть интересная задачка: "Проследите путь символа в вашей системе от клавиатуры до экрана на примере следующего кода:"
C++
1
2
3
char c;
cin >>c;
cout <<c<<endl;
И как же его проследить????

Добавлено через 56 секунд
Тут что то с с оперативой, буфером написать цепочку куда он попадает видимо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2013, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать подстроку из строки до определенного символа? Или удалить, начиная с этого символа
Добрый вечер. Ответ искал, но не нашёл. Предположим, есть строка: ABC|DEF Надо скопировать...

Замена символа в строке на число соответствующему номеру по порядку вхождения этого символа в строку
В заданной строке заменить каждый символ «*» числом, соответствующим номеру по порядку вхождения...

Вместо 1-го символа, нужно чтобы 2 символа считывалось!
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; int main() { char str; char c; char *word;...

2 символа s2 последние и средние 3 символа s1 - соединить
Помогите пожалуйста! Ввести строки s1 и s2. Последние 2 символа s2 и средние 3 символа s1 -...

9
1939 / 1512 / 635
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 4,557
26.08.2013, 23:25 2
Может, в отладке в дизассемблере?
0
Wolkodav
27.08.2013, 00:00
  #3

Не по теме:

Или машинные коды...

0
3653 / 2990 / 828
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 11,026
Записей в блоге: 1
27.08.2013, 00:17 4
Может следует проследить цепочку вложенных вызовов функций от потокового operator>> до апишного ReadConsole?
0
979 / 196 / 33
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,041
27.08.2013, 01:48  [ТС] 5
А мб просто проследить куда попадает там сначала выделяется память под переменню с, потом с потока считываются данные попадают в поток, там в буфер cin из буфера копируются по ссылке в переменную с (ячейку памяти), затем из с попадает в буфер cout а от туда уже на экран, просто структуру расписать, своими словами что куда попадает, можно повыводить буфера.
Все на С++ делать ни каких там асмов ***смов. По простому просто расписать как бы внутреннюю структуру потоков, можно даже указать какие где классы. Я думаю что то типо этого???????
0
What a waste!
1607 / 1299 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,726
27.08.2013, 01:49 6
ninja2, имхо, просто в отладчике посмотри по шагам цепочку вызовов.
0
979 / 196 / 33
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,041
27.08.2013, 02:01  [ТС] 7
gray_fox, А как посмотреть? Я помню видеоуроки смотрел там gcc отладчик, так там можно было программу как то пошагово запускать и находить на каком этапе она вылетает, а в визуал студио я не сильно шарю как тут отладчиком пользоваться.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 160
27.08.2013, 02:13 8
F11
0
What a waste!
1607 / 1299 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,726
27.08.2013, 02:14 9
ninja2, для gcc отлачик - gdb (man gdb). В IDE уже всё в интерфейсе обычно есть - Add Breakpoint, Debug, Next Step...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 10
27.08.2013, 10:35 10
У автора спросить - самый верный вариант.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2013, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Если в тексте нет символа +, то оставить текст без изменения, иначе каждую из цифр, предшествующую первому вхождению символа +, заменить символом -
Дан текст. Если в тексте нет символа +, то оставить текст без изменения, иначе каждую из цифр,...

Создать строку: с начало три символа первой строки, потом эти же три символа в обратном порядке
Помогите пожалуйста! Ввести строку символов. Создать новую строку следующим образом: с начало три...

Определить последнее вхождение символа “р” в строке и вывести строку, начиная с первого символа и до последнего “р” в строке
Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Определить последнее вхождение символа...

Копирование из строки от символа до символа
Как скопировать со строки в другую строку значение от одного какого-либо символа, до другого, и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru