979 / 196 / 33
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,041
1

Чтение дат СТЛ

27.08.2013, 13:07. Показов 1033. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здорова!

Есть задачка: "Существуют стандартные способы чтения, записи и представления дат под управлением класса locale. Прочитайте о них в документации к вашей реализации и напишите небольшую программу чтения и записи дат при помощи этого механизма. Подсказка: struct tm. "

И как ее написать, где этот tm и примеры с ним?

Добавлено через 2 минуты
Вообще она не в locale находится а в ctime http://www.cplusplus.com/refer... truct%20tm и как всегда не примеров как что использовать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2013, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Чтение входных дат
Доброе время суток Я работаю над домашним заданием по языку си. Программа должна переводить знаки...

Чтение дат из файла
Здравствуйте, задание таково что нужно прочитать из файла даты, выбрать из них весенние, самую...

Мультисет СТЛ
Сегодня только начал разбираться с СТЛ) не все понимаю, выправите меня пожалуйста на данный момент...

СТЛ Вектор резинов?
Я имею ввиду есть ограничения на количество значений которое он содержит? Когда писать . . ....

2
Ghost
174 / 174 / 40
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
27.08.2013, 13:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ninja2 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <ctime>
 
int main() {
    time_t rawtime;
    struct tm * timeinfo;
    time(&rawtime);
    timeinfo = (localtime(&rawtime));
    std::cout << asctime(timeinfo) << std::endl;
 
    return 0;
}
1
979 / 196 / 33
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,041
27.08.2013, 13:21  [ТС] 3
Belfegor, Belfegor, А как ты считаешь дату c помощью cin ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2013, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация кольцевого списка на СТЛ
Добрый день! Появилось несколько вопросов в ходе выполнения задания. Само задание звучит так: ...

Параметризованный класс и СТЛ(список)
Есть задание: написать параметризованный класс, используя в качестве контейнера последовательный...

Сравнение двух дат и вывод дат находящихся между ними
Здравствуйте! Тут такое дело, вводятся две определенные ДАТЫ в Edit1 и Edit2 в формате...

Поиск дат в периоде дат (целиком или частично)
Добрый день! У Меня есть проблема, не могу подобрать формулу по поиску определенного периода даты...

Есть ли в VBA функция, позволяющая определить пересечение одного диапазона дат с другим диапазоном дат?
Привет Все! Задача такова: имеем 1 диапазон даты, например, 01.10.10-30.10.10 имеем 2 диапазон...

Когда пытась расчитать формулой разницу двух дат (формат дат) то получаю !ЗНАЧ сообщение об ошибке
hi all! Почему -то в excel когда пытась расчитать формулой разницу двух дат (формат дат) то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru