2641 / 2218 / 238
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,047
Записей в блоге: 1
1

О С++, Java, Borland и операторе new

27.08.2013, 13:24. Показов 514. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Несколько лет назад программировал задачу для решения головоломки, при этом создавалось (и уничтожалось) до 10млн мелких объектов/сек. Borland был старенький, версия 3.1 Решение на Java было быстрее раза в 1.5. Изначально я предполагал, что Java отстанет, но она оказалась быстрей (наверное, у Borland менеджер памяти тратил много ресурсов). Позже запустил программу на VS и она сравнялась с Java. А сегодня и подумал: что если для новых объектов использовать память от старых (replacement new)? Сделала и VS обогнал Java почти в 4 раза (15сек вместо 55).

И теперь у меня возник вопрос - а есть ли у Java аналог replacement new?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2013, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6
вообщем написал прогу , писал в 6рке когда компилю ругается на Build MYBASE.h(348): E2451...

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi?
Подскажите возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? У меня...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 91
27.08.2013, 13:29 2
Интересно бы увидеть код программы
0
В астрале
Эксперт С++
8042 / 4799 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
27.08.2013, 13:30 3
zer0mail, http://stackoverflow.com/quest... ava-has-it
0
2641 / 2218 / 238
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,047
Записей в блоге: 1
27.08.2013, 13:53  [ТС] 4
ForEveR, спасибо.
Я читал эту ссылку перед созданием темы и получается вроде как "нет". Но за 2 года может, что изменилось (языки активно заимствуют полезные вещи друг от друга)?

Цитата Сообщение от Toshik_ Посмотреть сообщение
Интересно бы увидеть код программы
Программу писал чтоб увидеть решение одного из уровней (головой не находилось) , так что код не для чужих глаз. А сама головоломка вот: http://games.erdener.org/laser/
Замечание: я сделал задачу для уровней, где лазер один и нет элементов, расщеплящих луч (очень быстро растет время просчета).
Думаю, сделать подобную задачу для начинающих - весьма полезно (работа с массивами, классами) и вообще возникает много вопросов, на которые надо искать ответы. Если кто надумает - для начала сделайте консольный вариант, а потом графический (заодно научитесь читать, писать, вырезать и поворачивать картинки).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2013, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Трудности в операторе if then else
program Задание2; uses crt; var x, a, e : real; begin Writeln ('Введите Х:'); Readln...

Знак = в операторе if
Надо поставить = вместо < и > в операторе if чтобы это способствовало задаче,но это не...

size_t в операторе for
Здравствуйте. Возникла проблема с типом size_t. Данный цикл почему то бесконечен for ( size_t j =...

Ошибка в операторе if
Собственно говоря вот <? $db->Query("SELECT * FROM dbcool_users_a WHERE id = $user_id");...

тест, if в операторе while
https://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread86564.html...

Ошибка в операторе if
if (i+j>=i*2) and (i+j<=n+1) or (i+j<=i*2) and (i+j>=n+1) выдаёт ошибку в первой строчке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru