Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.50
79 / 61 / 25
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 204
1

MinGW Developer Studio

01.09.2013, 20:22. Показов 4060. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здраствуйте!
Просьба! Не кидайте сразу помидорами, если вопрос очень уж глупый))) Я только начинаю разбираться, первые шаги так сказать)))
Скачала я среду MinGW Developer Studio, создаю консольное приложение, там делаю один .cpp-файл - простой HelloWorld. Дальше я хочу, чтоб меня поприветствовали таки и жму кнопки Compile и Build. Вот. Все хорошо, без ошибок, но где же моя строчечка с приветствием ? Как мне запустить теперь это приложение?

З. Ы. Да, в меню Debug есть Go(F5), но он грит "No debug information found"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2013, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Программа MinGW Developer Studio
Добрый день, возникла проблема с работой данной программы. Появилась она после переустановки...

Mingw studio
Мне очень нравится Mingw Studio, не хотелось бы переходить на другую среду, но недавно узнал, что...

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему?
Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а...

Может ли MinGW x64 компилить приложения x32? Или нужно для этого отдельно ещё MinGW х32 качать?
Просто решил поиграться с CodeLite.

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 2
01.09.2013, 22:16 2
Как вариант в самом конце читать что нибудь из входного потока
char p;
std::cin>>p;
0
79 / 61 / 25
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 204
02.09.2013, 00:35  [ТС] 3
Не помогло
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
02.09.2013, 01:03 4
...
Миниатюры
MinGW Developer Studio  
1
79 / 61 / 25
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 204
02.09.2013, 10:25  [ТС] 5
Ай, спасибо, добрый человек!!!
0
02.09.2013, 10:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2013, 10:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Mingw-w64 MinGW TDM-GCC
Всем привет. Хочу понять, существует ли принципиальная разница между Mingw-w64, MinGW и...

Oracle Developer Tools for Visual Studio блокирует PL/SQL Developer
Поставил Oracle 11g, коннекчусь к нему через Developer, все норм, все настройки, включая tnsnames...

Подключение к MinGW-сборке стат. библиотеки из Visual Studio
Есть lib-файл, собран в Visual Studio. Возможно ли его подключить к проекту Qt Creator с MinGW? И...

Настройка компилятора MinGW в visual studio code для определения boost
Здравствуйте, я только начал изучать С++ и пока что плохо разбираюсь в языке, но уже знаю основы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru