Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
8 / 8 / 4
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
1

Поддержка скинов в приложении

12.02.2010, 11:15. Показов 1062. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! Извиняюсь, если поднимаю уже обсуждавшуюся тему, но поиском по форуму ничего не нашел.
Может кто подскажет как в приложении можно реализовать поддержку скинов ? Или хотя бы в сторону чего копать !
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2010, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Поддержка нескольких языков в приложении
В общем, сижу такой пилю проектик, как норм пацан. И тут кароч прилетает идея: "Давай забабахаем...

либа скинов
никто не знает есть ли в природе либа скинов? для delphi кучу нашел, а вот чет под линух и с/с++ не...

Смена скинов
Проблема при смене скинов procedure TForm2.sComboBox1Change(Sender: TObject); begin...

Применение скинов
Доброго времени суток )). Подскажите пожалуйста как применить скин компонента dxSkinController1....

8
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
12.02.2010, 11:18 2
в сторону манифестов (это если под виндами)
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
12.02.2010, 11:28  [ТС] 3
Спасибо за ответ! Да, под виндами.
А можете чуть подробнее ?
0
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
12.02.2010, 11:34 4
http://sources.ru/cpp/faqs/46.htm
1
8 / 8 / 4
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
12.02.2010, 11:35  [ТС] 5
oxotnik, спасибо за помощь, буду смотреть!
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
12.02.2010, 12:22 6
Изменение кнопки
1
8 / 8 / 4
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
12.02.2010, 13:04  [ТС] 7
Genius Ignat, cпасибо большое!
0
28 / 28 / 4
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 92
12.02.2010, 13:19 8
http://www.alphaskins.com/
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
12.02.2010, 13:22 9
VAN32:
Если не на Visual C++ то да согласен, это лучшее решение.
Просто я слышал что на Visual C++ AlpahSkins не может использоваться, а вдруг я не прав.
0
12.02.2010, 13:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2010, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Смена скинов
Как можно программно менять скины программы ? (не из alphaskins), а стандартные из...

Смена скинов
Привет всем... Написал одну программку по просьбе друга... Всё сделал, всё хорошо.. Но есть одно...

Программная смена скинов
Здравствуйте, нужна помощь. есть код для смены скинов, он работает, но криво. unit Unit34; ...

Использование скинов для приложения
Приветик всем!!! Как получить шаблон 2007 для своей программы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru