Заблокирован
1

Как искать по std::vecotr из std::pait по одному значению из пары?

10.09.2013, 16:14. Показов 846. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
?

 Комментарий модератора 
Пункт 4.7 Правил: Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2013, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Не воспринимает ни std::cout, ни std::cin. Вобщем ничего из std. Также не понимает iostream
Здравствуйте! Я хотел начать изучать язык C++. Набрал литературы. Установил Microsoft Visual C++...

ошибка error: cannot convert 'std::string {aka std::basic_string<char>}' to 'std::string* {aka std::basic_stri
на вод поступают 2 строки типа string. определить количество вхождений строки 2 в строку 1 ошибка...

STL std::set, std::pair, std::make_pair
Я не знаю как описать тему в двух словах, поэтому не обращайте внимание на название темы....

На основе исходного std::vector<std::string> содержащего числа, создать std::vector<int> с этими же числами
подскажите есть вот такая задача. Есть список . Создать второй список, в котором будут все эти же...

8
2273 / 1764 / 741
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5,241
10.09.2013, 16:30 2
Функциональный объект напиши свой, либо собери его из bind, select и т.д.
0
Заблокирован
10.09.2013, 16:33  [ТС] 3
ну вот например
C++
1
2
3
4
5
6
std::vector<std::wstring,int> vec;
 
...
 
int x = std::find(vec.begin(),vec.end(),
    [&](std::pair<std::wstring,int> a){return a.first == L"THIS_ONE";})->second;
Компилятор ругается и не хочет принимать условие a.first == L"THIS_ONE"; ... как написать ему, что я ищу элемент в векторе, в котором в паре первый элемент равен L"THIS_ONE" ?
0
2273 / 1764 / 741
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5,241
10.09.2013, 16:33 4
Немного обманул: select1st, select2nd в стандарт не входят. Поэтому всё равно придётся что-то писать, чтобы извлечь элемент пары.
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
10.09.2013, 16:34 5
http://www.cplusplus.com/refer... m/find_if/
1
2273 / 1764 / 741
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5,241
10.09.2013, 16:35 6
std::vector<std::wstring,int> vec;
Наверное, всё-таки вот так:
C++
1
std::vector<std::pair<std::wstring,int> > vec;
0
Заблокирован
10.09.2013, 16:38  [ТС] 7
Цитата Сообщение от John Prick Посмотреть сообщение
std::vector<std:air<std::wstring,int> > vec;
да..в слепую по быстрому написал ))) но у меня парой нормально написано ))

Добавлено через 1 минуту
спасибо Тулосба ! ) find_if - то что надо... Но всё же интересно, как это сделать обычным файндом для моего унарного оператора как бы ... ?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
10.09.2013, 16:46 8
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
Но всё же интересно, как это сделать обычным файндом
std::find ищет совпадение значения. Если бы использовался свой класс, а не std::pair, можно было бы перегрузить оператор сравнения. Но это изврат.
1
gray_fox
10.09.2013, 16:59     Как искать по std::vecotr из std::pait по одному значению из пары?
  #9

Не по теме:

C bind то жутковато будет, вроде

C++
1
2
3
int x = std::find_if(
      vec.begin(), vec.end()
    , std::bind(std::equal_to<std::wstring>(), std::bind(&std::pair<std::wstring, int>::first, _1), L"THIS_ONE"))->second;

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2013, 16:59

Std::begin() ,std::end(),std::copy
...// int main() { std::vector&lt;double&gt; data;//Работает cout &lt;&lt; std::begin(data); ...

Std::bind, std::mem_fun, std::mem_fn
В чем разница между функциями std::bind, std::mem_fun, std::mem_fn?

Не могу разобраться как обновить в std::map<std::string, вектор_структур>
Не могу разобраться как обновить вектор структур после его добавления в map без удаления и...

Как можно еще использовать std::placeholders вне в связки с std::bind?
Добрый день! Как можно еще использовать std::placeholders вне в связки с std::bind?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru