Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
22 / 2 / 0
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 127
1

Работа в окне браузера

10.09.2013, 18:53. Показов 864. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа кликает в закрытое окно браузера, после клика надо как то поределить, прогрузилась ли страница до конца, как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2013, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение в окне браузера
Всем привет, скажите как реализовать: после нажатия на кнопку пользователю выводится инфа в гриде,...

Аномалия в окне браузера
Здравствуйте. При работе в браузере иногда исчезает изображение (только окна браузера) всего окна...

Баннер в окне браузера
Добрый вечер, помогите пожалуйста убрать баннер. Появляется периодически на различных страницах в...

chm открывать в окне браузера!
Есть такая задача можно ли файл с форматом chm залить на сервер и сделать так, чтоб он открывался в...

2
859 / 448 / 112
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,491
10.09.2013, 18:57 2
в браузере надо смотреть отличия какие между загруженным состоянием и незагруженным , может гдето статус бар какой, может иконка меняется, но это дебильный способ, нужно делать плагин для браузера
0
22 / 2 / 0
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 127
10.09.2013, 18:59  [ТС] 3
Не, в браузере уже загружена страничка, после клика она меняется.. Вот надо узнать когда след клик можно сделать)
0
10.09.2013, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2013, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Java не запускается в окне браузера
Столкнулся с такой проблемой, не появляется окошко доступа к джаве на тех сайтах где нужно....

Свободное пространство в окне браузера
Доброе время суток! Вопрос следующий: В браузере Google Chrome, какое реальное пространство,...

Отображение документа XML в окне браузера
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста написать программу, которая бы считывала...

Отображение ссылок в HTML Help в окне браузера.
Народ, подскажите, пожалуйса! Как сделать так, чтобы ссылки на интернет-ресурсы из chm-файла...

WebBrowser нажатие кнопки в окне браузера
Добрый день. Столкнулся с проблемой, что не нажимается кнопка на форме, облазил много форумов и...

Вертикальное выравнивание по центру в окне браузера
Добрый день! Делаю адаптивный сайт. Он имеет статическую картинку у div'a, сам фон (background в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru