0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 30
1

Подсчет количества символов

12.09.2013, 22:49. Показов 1685. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

написать программу какая с позиционной системы счисления выводит как число в десятичной системе счисления. То есть когда вводишь символы программа считает сколько символов и выводит на экран количество символов. Пример:
***** = 5
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2013, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет количества символов
Доброго времени суток всем! помогите,пожалуйста,решить задачу: Программа должна подсчитывать...

Подсчёт количества символов
Здравствуйте, возник вопрос: Почему в функцию не передаётся вся строка, например я пишу "qwerty...

Подсчет количества символов в строке
Нужно подсчитать количество символов в строке, когда я убираю все, что связано с массивом,...

Подсчет количества символов в файле
Есть файл и я хочу считать из него данные и вывести на экран. Вот функция этого действия: void...

2
29 / 29 / 18
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 65
12.09.2013, 23:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MacTavish545 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()  {
    string s;
    std::cin >> s;
    std::cout << s.length() << std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
14 / 14 / 5
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 223
12.09.2013, 23:23 3
GoldenChild,
cin.getline() нужен, а не cin
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2013, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчёт количества символов и замена
Подсчитать количество символов + стоящих между А и Б, заменить каждый символ 0 на ОО. Код написала,...

Подсчет количества символов в файле
дан файл в нем содержится допустим 40 символов нужно чтоб программа подсчитала количество символов...

Подсчет количества символов в тексте
здравствуйте . написал программу которая считает кол-во символов в тексте . Но она выдает ошибку, в...

Подсчет количества символов в строке
Помогите, пожалуйста, разобраться. Строка (тип данных string) вводится с клавиатуры. Задача:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru