Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
1

прикрепить иконку в borland C++ 5.02

13.02.2010, 18:24. Показов 2722. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как прикрепить иконку к консольному приложению спомощью borland C++ 5.02. были конечно темы подобные, но в них описание для VS, а у меня таковой нет. хоел подобие открытки создать, но с иконкой в виде черного квадратика какт не красиво. может если прикрепить как другой файл, а потом какую нить функцию или чтото подобное можно прописать в исходнике, чтоб установить ее?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2010, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Как прикрепить иконку к exe?
Нужно прикрепить иконку к готовому exe-файлу. Я так понимаю, что нужно создать в нём секцию...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6
вообщем написал прогу , писал в 6рке когда компилю ругается на Build MYBASE.h(348): E2451...

2
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
13.02.2010, 19:35 2
Было время работал на таком древе.
По этому поводу скажу следующее, так как у меня VC++ 2008, т
очность ответа не может быть гарантирована.
Принцип должен быть один и тот же, ни какого программинга не надо:
Добавляешь в проект файл ресурсов, а затем добавляешь ресурс типа icon,
редактируешь свою икону и всё.

Завалялась эта студия(borland C++ 5.02) на диске, установлю погляжу как там точно
всё делается.
1
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
14.02.2010, 09:38  [ТС] 3
ну допустим создаю проэкт, в файл ресурсов скидываю уже готовую иконку(путем перетаскивания),
но потом при компиляции пишет ошибка компиляции pr0001.def ент че еще?. ладно,допустим он и не нужен, удаляем изпроэкта, компилим и получаем опять черный квадрат

Добавлено через 5 минут
о, допетрил. надо не перетаскивать, а открыть ресурс и добавит с помощью "add to proect" на правой кнопке мышы, потом закрыть, при ентом сохранить ресурс, поом только компилить))
0
14.02.2010, 09:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2010, 09:38
Помогаю со студенческими работами здесь

возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi?
Подскажите возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? У меня...

прикрепить Справку
сделал хелп..как прикрепить его к программке?? подскажите..

ToolBar прикрепить
Разместил ToolBar на форме. Проблема в том, что когда программа запущена и окно программы уменьшаю...

Прикрепить БД к приложению
Хотелось бы попросить у вас помощи есть приложение по камерной печи с гридами, и есть база со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru