Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 2
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 9
1

Переменный оператор сравнения

15.09.2013, 12:06. Показов 529. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Интересует такой вопрос: возможно ли переменной присвоить значение оператора сравнения. Что-то типа такого:
if (i==1)
переменная oper принимает значение оператора >=
else
переменная oper принимает значение оператора !=

и т.п.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2013, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Не получается перегрузить оператор сравнения
class vremya { private: int h,m,s; public: void operator ++(int) { ...

Является ли тернарный оператор оператором сравнения?
Является ли тернарный оператор оператором сравнения? Подскажите пожалуста

Чем отличается оператор присваивания (=) от оператора сравнения (==)?
чем они отличаются?

Компилятор путает знаки шаблона и оператор сравнения
В строчке std::priority_queue < Corridor > active; Ошибка no match for 'operator<' ...

5
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
15.09.2013, 12:09 2
Я один ничего не понял?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 9
15.09.2013, 12:14  [ТС] 3
Ну, скажем так, создать свой собственный оператор сравнения. А сравнивать он будет так, как будет задано (прописано) в коде программы.
0
Belfegor
15.09.2013, 12:15
  #4

Не по теме:

перегрузить == ? %-)

0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
15.09.2013, 12:29 5
Вам нужен компаратор или что?
0
Заблокирован
Автор FAQ
15.09.2013, 12:31 6
wl9pa2, перегрузи оператор и внутри него пропиши своё условие
0
15.09.2013, 12:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2013, 12:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли задать оператор сравнения (< или >) для string
задача - создание шаблонного класса. и в нем используется оператор сравнения в одном из методов,...

Реализовать оператор сравнения в классе длинных чисел (длинная арифметика)
Здравствуйте, дорогие форумчане. Недавно назрел вопрос, как бы сделать сравнение чисел длинной...

Оператор сравнения
есть 6 окон: 1 окно имя студента 2 окно бал его 3 окно имя студента 4 окно бал его 5 окно имя...

Оператор сравнения
Здравствуйте Пожалуйста, подскажите, как оператором сравнения сравнить только часть слова...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru