3 / 3 / 1
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 118
1

Создание нового файла

21.09.2013, 11:30. Показов 10892. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите как создать фаил в программе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2013, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Создание нового файла, который дополняет ранее созданный
Всем привет. Прошу выполнить программу на Borlandc 1991 года, версии 3.1: Которая создает...

Считывание файла в массив и запись нового файла
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и...

Создание нового проекта
Здравствуйте. Установил MVS 2012, начал создавать проект - Консольное приложение win 32....когда в...

Создание нового класса
Доброго времени суток!! Задание: 1. Определить пользовательский класс "компьютер". 2....

11
179 / 24 / 7
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 181
21.09.2013, 11:32 2
чтобы программа создала файл?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 118
21.09.2013, 11:33  [ТС] 3
Да.
0
179 / 24 / 7
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 181
21.09.2013, 11:39 4
что-то подобное реализовывала библиотека #include <fstream> обьект std::ofstream

сейчас нет возможности проверить, буду дома точно отвечу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 15
21.09.2013, 11:50 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <string>
#include <fstream.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
    {
    FILE *f;
    string str;
 
    cout << "BBeDuTe TekcT: ";
    cin >> str;
 
    ofstream out("test.txt");
    out<< str;
    out.close();
 
    getch();
    return 0;
    }
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 118
21.09.2013, 12:01  [ТС] 6
А можно сделать что-бы путь указывать, где создаваться файлу?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 15
21.09.2013, 12:05 7
C++
1
ofstream out("C:\\test.txt");
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
21.09.2013, 12:06 8
Цитата Сообщение от Despot777 Посмотреть сообщение
А можно сделать что-бы путь указывать, где создаваться файлу?
Просто пишите полный путь, типа "C:\\mydir\\myfile.ext". Промежуточные каталоги при этом должны существовать.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 118
21.09.2013, 12:28  [ТС] 9
А как сделать что-бы не одну запись вводить?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.09.2013, 12:45 10
C++
1
2
3
string str;
getline(cin, str);
ofstream out(str.c_str());
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 118
21.09.2013, 13:00  [ТС] 11
И последний вопрос, как сделать что-бы файл выводил все что в нем находится?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.09.2013, 13:30 12
C++
1
2
3
ifstream in("E:\\in.txt");
if (in)
    cout << in.rdbuf();
0
21.09.2013, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2013, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание нового класса
Доброго времени суток!! Задание: 1. Определить пользовательский класс &quot;компьютер&quot;. 2....

Создание нового потока
Вот тут выдаёт ошибку. DWORD thID; CreateThread(NULL,NULL,SexToClient, ...

Создание нового проекта C++
Ребят столкнулся с такой проблемой. Хочу создать новый проект C++ в Visual Studio 2010 Professional...

Конструктор. Создание нового объекта
Всем привет, Пишу программу &quot;Мой сборник CD&quot;. Как можно создавать объекты не вводя их количество в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru