Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 92
Записей в блоге: 1
1

Ошибку не могу определить

24.09.2013, 22:28. Показов 356. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

вообщем ошибка странная не могу понять откуда она взялась
Ошибка 6 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup C:\Users\documents\visual studio 2012\Projects\test\test\MSVCRTD.lib(crtexe.obj)
Ошибка 7 error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 1 C:\Users\documents\visual studio 2012\Projects\test\Debug\test.exe
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
            #include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <fstream>
#include <stdlib.h>
#include <vector>
#include <string>
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <sstream>
#include <math.h>
#include <locale.h>
using namespace std;
 
 
 
class Long_Calculations{
    int base;
    int count1;
    int count2;
    string number2;
    string number;
 
 
public:
 
    Long_Calculations(void){
 
        base=10; // десятичная система;
 
    }
 
    
 
 
int getstring(string num1, string num2){
    int len=0;
    char tmp;
    
 
    len=num1.length();
    cout<<len<<endl;
        
    if(num1[0]=='-'){
        for(int i=0; i<num1.size()-1;i++)
        {
            /*number+=num1[i+1];*/
            number=number+num1[i+1]; // чтоб начать с позиции i+i так как нас не интерисует  0 ячейка 
        }
         // так как [0]= - то это и есть индикатор минуса.
        count1=num1.length()-1;}  //длина входящего слова хз к чему она, -1 не учитываем тот минус. }
    else // если число положительное то ->
    {
        number=num1;
        count1=num1.length();
    }
 
 
    for(int i=0;i<count1/2;i++){
         
        tmp=number[i];
        number[i]=number[(count1-1)-i];
        number[(count1-1)-i]=tmp;
    
    }
 
 
    if(num2[0]=='-'){
 
    for(int i=0;i<num2.length()-1;i++){
 
        number2=number2+num2[i+1];
 
    }
    
    count2=number2.length()-1;
    
    }
    else
    {
    
        number2=num2;
        count2=number2.length();
    }
 
 
        for(int i=0;i<count2/2;i++){
         
            tmp=number2[i];
        number2[i]=number2[(count2-1)-i];
        number2[(count2-1)-i]=tmp;
    
    }
        num1.clear();
        num2.clear();
 
 
 
 
 
    return  0;
}
 
 
 
 
string reverse(string number){
 
 
    double size=number.size() , i;
    char sym;
 
    for(i=0;i<size/2; i++){
 
        sym=number[i];
        number[i]=number[(size-1)-i];
        number[(size-1)-i]=sym;
 
    }
 
    return number;
 
 
}
 
 
    friend string operator+(const string sum1, const string sum2);
    friend string operator-(const string num1, const string num2);
    friend string operator% (const string num1, const string num2);
    friend string operator/ (const string num1, const string num2);
 
 
    string transform_bin_in_dec(string bin);
 
 
    string transform_dec_in_bin(string digit)
    {
        string bin, decimal=digit;
    
        while (decimal.size()!=1 || decimal[0]!='1')
        {
            bin+=decimal%"2";
            decimal=decimal/"2";
        }
        bin+="1";
 
        bin=reverse(bin);
    return bin;
    }
 
 
 
 
 
 
    ~Long_Calculations(void){
 
        number.clear();
        number2.clear();
 
 
    }
 
 
 
};
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2013, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Не могу определить ошибку (конкретизация шаблонной функции)
Всем привет. Есть шаблонная функция template&lt;typename T&gt; void Tree&lt;T&gt;::inTreeHelper(const T...

Не могу определить ошибку в коде. Написано все с книги
Написал код с книги, перепроверил. Xcode ругается, проверил в онлайн компиляторе, ошибка такая:...

Не могу определить ошибку
Здраствуйте. Делаю работу, сделал без классов, теперь мучаюсь и переделываю под классы. Есть...

Не могу определить ошибку
Добрый день\вечер. Было задание, из списка людей найти подходящего по заданной букве имени и...

3
25 / 25 / 11
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 371
24.09.2013, 22:31 2
Добавь функцию main
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 92
Записей в блоге: 1
24.09.2013, 22:33  [ТС] 3
спасибо
0
Эксперт С++
4967 / 3074 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,160
Записей в блоге: 10
24.09.2013, 22:34 4
А где у тебя функция main ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2013, 22:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 считываются два...

Не могу найти ошибку. Нажимаю на клавишу, выдает ошибку
uses ABCObjects,GraphABC; const Image_0 = '0_765e9_6a3e424a_S.png'; var...

Структура: Не могу понять, почему выдает ошибку и как собственно эту ошибку можно исправить?
Привет,не могу понять почему ошибку выдает и как сбстно эту ошибку можно исправить? #include...

Не могу найти ошибку в программе(для просмотра картинок):кнопка НАЗАД не работает(не становится активной) Найдите ошибку.

Не могу найти ошибку!! не могу не как разобраться! надо до завтра.
условие: Для 7 человек, среди которых есть мужчины и женщины, хранятся следующие данные: имя, пол...

Не могу разобраться с If-ами. Не могу найти ошибку
Только начал знакомство с программированием. Преподаватель задал задание, написать программу в VLC...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.